Ada kesalahan di dalam gadget ini
I was looking at my dream that is being deemed far away And I was standing blankly I don’t have anything left any more,I thought about giving up everything, but I am standing up again,even today step by step I step forward carefully,My heart is full of fears but it’s an excitement I’m embracing I am staggering and shaking But, I step forward towards the dream that I am going to meet some day

Sabtu, 10 September 2011

Photo Session

hellohellohello.. :D

well,ga mau basa-basi,sesuai dgn judulnya skrg ini gw mau posting poto-poto anak sekelas(sma gw tentunya) aja yaa.hihi..
tapi blm lengkap semua sih,soalnya yg lain lagi pada absen,tapi gapapa lah.
yeaaappp.. ok,let's see..

''XI IPA 4 (ELSCIFOUR)''

(sayang banget belum lengkap sekelas)









*take a look* astaga,itu si Nicky lagi ngapain ? Ya Tuhan --'

penampakan 2 manusia absurd (gue-dinda)
Baca Terusannya »»  

Rabu, 17 Agustus 2011

Orang Yang Jatuh Cinta Diam-Diam (Raditya Dika)

postingan kali ini dikutip lagi dari tulisannya abang Dika di Marmut Merah Jambu.Kenapa? Ya, karena kata-katanya bagus.Ngena bangetzzz... sampe-sampe harus pake 'Z'.wkwk....
gak tau kenap gue ngepannnssssssss sama tulisannya bang Dika yg ini.
yaudahh,lets check this one :



'ORANG YANG JATUH CINTA DIAM-DIAM BY RADITYA DIKA'



Orang yang jatuh cinta diam-diam tahu dengan detail semua informasi orang yang dia taksir, walaupun mereka belum pernah ketemu.

Orang yang jatuh cinta diam-diam memenuhi catatannya dengan perasaan hati yang tidak tersampaikan.

Orang yang jatuh cinta diam-diam selalu bertingkah seperti seorang penguntit.

Orang yang jatuh cinta diam-diam pada akhirnya selalu melamun dengan tidak pasti, memandang waktu yang berjalan dengan sangat cepat dan menyesali semua perbuatan yang tidak mereka lakukan dulu.

Orang yang jatuh cinta diam-diam harus bisa melanjutkan hidupnya dalam keheningan.

Pada akhirnya, orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa mendoakan. Mereka cuma bisa mendoakan, setelah capek berharap, pengharapan yang ada dari dulu, yang tumbuh dari mulai kecil sekali, hingga makin lama makin besar, lalu semakin lama semakin jauh. Orang yang jatuh cinta diam-diam pada akhirnya menerima. Orang yang jatuh cinta diam-diam paham bahwa kenyataan terkadang berbeda dengan apa yang kita inginkan. Terkadang yang kita inginkan bisa jadi yang tidak kita sesungguhnya kita butuhkan. Dan sebenarnya, yang kita butuhkan hanyalah merelakan. Orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa, seperti yang mereka selalu lakukan, jatuh cinta sendirian.







Baca Terusannya »»  

Selasa, 16 Agustus 2011

Kepada Kamu Dengan Penuh Kebencian(By : Raditya Dika)

waktu iseng-iseng baca blog nya bang Dika ehh gak sengaja gue nemu tulisan ini.karna gue pikir bagus,jd gue copas(copy paste) dehh.hehe...
Jarang juga sihh yaa baca tulisan bang Dika yg kayak beginian,biasanya kan ngawur semua.Oke dehh,selamat membaca :)




Kepada kamu,
Dengan penuh kebencian.

Aku benci jatuh cinta. Aku benci merasa senang bertemu lagi dengan kamu, tersenyum malu-malu, dan menebak-nebak, selalu menebak-nebak. Aku benci deg-degan menunggu kamu online. Dan di saat kamu muncul, aku akan tiduran tengkurap, bantal di bawah dagu, lalu berpikir, tersenyum, dan berusaha mencari kalimat-kalimat lucu agar kamu, di seberang sana, bisa tertawa. Karena, kata orang, cara mudah membuat orang suka denganmu adalah dengan membuatnya tertawa. Mudah-mudahan itu benar.

Aku benci terkejut melihat SMS kamu nongol di inbox-ku dan aku benci kenapa aku harus memakan waktu begitu lama untuk membalasnya, menghapusnya, memikirkan kata demi kata. Aku benci ketika jatuh cinta, semua detail yang aku ucapkan, katakan, kirimkan, tuliskan ke kamu menjadi penting, seolah-olah harus tanpa cacat, atau aku bisa jadi kehilangan kamu. Aku benci harus berada dalam posisi seperti itu. Tapi, aku tidak bisa menawar, ya?

Aku benci harus menerjemahkan isyarat-isyarat kamu itu. Apakah pertanyaan kamu itu sekadar pancingan atau retorika atau pertanyaan biasa yang aku salah artikan dengan penuh percaya diri? Apakah kepalamu yang kamu senderkan di bahuku kemarin hanya gesture biasa, atau ada maksud lain, atau aku yang-sekali lagi-salah mengartikan dengan penuh percaya diri?

Aku benci harus memikirkan kamu sebelum tidur dan merasakan sesuatu yang bergerak dari dalam dada, menjalar ke sekujur tubuh, dan aku merasa pasrah, gelisah. Aku benci untuk berpikir aku bisa begini terus semalaman, tanpa harus tidur. Cukup begini saja.

Aku benci ketika kamu menempelkan kepalamu ke sisi kepalaku, saat kamu mencoba untuk melihat sesuatu di handycam yang sedang aku pegang. Oh, aku benci kenapa ketika kepala kita bersentuhan, aku tidak bernapas, aku merasa canggung, aku ingin berlari jauh. Aku benci aku harus sadar atas semua kecanggungan itu…, tapi tidak bisa melakukan apa-apa.

Aku benci ketika logika aku bersuara dan mengingatkan, “Hey! Ini hanya ketertarikan fisik semata, pada akhirnya kamu akan tahu, kalian berdua tidak punya anything in common,” harus dimentahkan oleh hati yang berkata, “Jangan hiraukan logikamu.”

Aku benci harus mencari-cari kesalahan kecil yang ada di dalam diri kamu. Kesalahan yang secara desperate aku cari dengan paksa karena aku benci untuk tahu bahwa kamu bisa saja sempurna, kamu bisa saja tanpa cela, dan aku, bisa saja benar-benar jatuh hati kepadamu.

Aku benci jatuh cinta, terutama kepada kamu. Demi Tuhan, aku benci jatuh cinta kepada kamu. Karena, di dalam perasaan menggebu-gebu ini; di balik semua rasa kangen, takut, canggung, yang bergumul di dalam dan meletup pelan-pelan…

aku takut sendirian.


*Tulisan ini terdapat dalam buku Kepada Cinta (Gagasmedia, 2009), buku kumpulan surat cinta dari berbagai macam penulis. Selain memuat 25 cinta para pemenang Sayembara Menulis Surat Cinta GagasMedia 2008, ada juga surat cinta dari Adhitya Mulya, Christian Simamora, Andi Eriawan, Ita Sembiring dan penulis lainnya
Baca Terusannya »»  

Minggu, 31 Juli 2011

Harry Oh Harry

pasti kalian lagi menerka-nerka ttg judul diatas.Harry ? Siapa dia ? Lagi dimana ? dengan siapa ? semalam berbuat apa ? *alaygila*
bagi kalian yang masih bingung dengan judul diatas,gue kasih tau nihhh....
bukan Harry penjual siomay ato tukang becak loh yaa...Itu loh Harry yang ada lagunya
'Harry,gong..gongg..gonggg...kemari...gong...gongg...gonggg....ayo lari-lari...' *ehkorbansalahlagu*
gak,bukan,bukan,maksudnya Harry Potter....
yayayayaya... film Harry Potter maksudnyee,yang lagi booming sekarang nihh :D
nah,gue mau cerita,Hari jumat kemaren gue baru aja nonton HarrPott 7 part 2,akhirnya bisa tayang juga tuh film setelah ada gosip2 kalo HarrPott 7 part 2 ga bakal tayang di bioskopIndonesia.

Nah,gue yang sukaaaaaa baaannnnggeeetttt nih film dari jaman alay,eh jaman SD dulu maksudnya,nyempetin buat nonton sekuel terakhir dongss...
yah biarpun gue udah baca novelnya dari kelas 9,tapi tetep ga puas.
ceritanya pas pulang sekolah temen gue dapat sms dari temennya kalo hari ini film HarrPott tayang di bioskop,llaahhh..gue sebenernya udah tau tapi lupa tanggal coy,HarrPott kan tayang tanggal 29,gue kira hari jumat itu tanggal 28 terus hari sabtu itu tanggal 29.ckck

Pas nyampe rumah ehh mama lagi mau ke pasar,terpaksa nungguin mama sampe pulang,pas pulang udah jam 4,langsung gue bujuk2 buat nonton HarrPott deh.akhirnya gue nonton bertiga sama papa & adek gue.

Perjuangan buat dapetin selembar tiket film nya coooyyy,bbeeuuuhhhh sumpah,trada dua nya. -_-
kita nyampe di bioskop jam 6.30,dari sampe ngebut2tan,ugal-ugalan,ngantri,udah kita lakuin,tapi akhirnya perjuangan kita ga sia-sia,tapi pas nyampe kata mbak-mbak nya yang 3D sisa bangku yang paling depan doang,tapi kalo yang 2D masih banyak tempat,kan ga seru kalo nonton yang 2D donag,yaa ga ? walhasil,kita bertiga terpaksa berpgel-pegel leher ria,ga tau deh udah berapa gaya yang kita keluarin pas nonton,ga bisa dihitung....
oh,ya gue juga sebel soalnya si Draco Malfoy (cowo gue) cuman muncul beberapa kali,aahhh...padahal gue belum puas ngeliatnya.hikkzzz... hiiikkkzzz.....
Terus ada part dimana Ron sama Hermione *kiss* terus adek gue yang masih dibawah umur itu menonton dengan santainya,gue aja kakanya merem waktu ada adegan itu,ya Tuhan adek gue salah gaul Tuhaaannnnn.... -,-
Ada part dimana juga adek gue menjadi SANGAT UDIK,pas Voldemort mati terus badannya jadi potongan-potongan kertas gitu,Kita kan nonton yang 3D jadi keliatan nyata gitudeh,eehh masa dia coba nangkep nangkep kertas-kertas yang terbang itu.yaa amppuunn,mana pake teriak-teriak lagi.Besoknya pas disekolah banyak yang protes karna gue nggak ngajak-ngajak dan gue pun disandera di sekolah.wkwkwk

Oh iya,di film HarrPott 7 past 2 ini,kok Harry tambah keliatan tua ya ? apa karena make up atau gimana sih,gatau deh pokoknya gue rasa harry keliatan lebih tua dari umur sebenernya.....

bt over all,tetep seru kok,yang penting udah bisa nonton,trus bisa nyombongin ke temen-temen yang lain yang belom nonton.wahahaha *kejam*
next tinggal nungguin Transformers 3 tayang,yang punya infon kapan tayangya bagi-bagi yaww.hehe

ayoo... yang belum nonton,bergegaslah ke bioskop,kalau tdk anda akan menyesal.wkwkwk
Baca Terusannya »»  

Jumat, 08 Juli 2011

IT'S HARD TO LET 'EM GO

hard to say it,bt I really don't want to being separated from them
i don't want to let 'em go

hari ini gue dateng ke sekolah bareng tasya sama achid,buat nge-daftar ulang dalam rangka penjurusan kelas gitu,sebenernya kemaren sempet dateng tapi karena gue bego lupa nyuruh nyokab tanda tanganin raport gue jadi nya disuruh balik lagi deh.Dan gue pun semakin sadar akan ke-BEGO-an gue.ckck
Oh ya,pas kesekolah tadi ternyata lagi ada calon siswa-siswa baru yang lagi ikut pra-MOS.waaaahhh... lumayan deh, itung-itung cuci mata juga sih.hahahaha...
ehhmm.. oke langsung ke topik utama deh.
pas mau pulang berdua sama Achid(karna si tasya udah kabur duluan sama temennya) tadi tiba-tiba di angkot achid bilang gini (menggunakan bahasa monster yang udah gue tafsirakan kedalam bahasa indonesia)kira-kira kayak gini nih artinya

Achid : pasti kita udah gak bakal sekelas lagi yaa ? *tampangmelas*

Gue : apaan ?

Achid : kita gak bakal sekelas lagi !!! *tampangmelaslagi*

Gue : oooohhhh....(sibuk sama hape) *tampangcakep* wkwk

Achid : Gue gak mau kalo misalnya gue sekelas sama orang-orang somse' kayak si *tiiiittt* (disensor)

Gue : ooohh,iya gue juga gk mau sekelas sama si itu.. (still sibuk)

Achid : trusss gue jg gak mau jadi orang terkucilkan di kelas kayak si *ttiiiiittt*

Gue : (tiba-tiba sadar) iihhh,iya gue jg kagak mau jadi kayak si dia.aduuhh... SUMPAH gak mau banget.Gue pengen sekelas lagi sama anak-anak X.B

Achid : Gue juga pengen sekelas sama anak-anak X.B lagi,tapi gak mungkin,tadi pas nge-daftar ulang aja nama kita pada jauh-jauhan !! hikzz... hikkkzz...

Gue : *muncul inisiatif gila* Iya makanya kita harus rajin belajar supaya jadi pinter terus dikenal dikelas dan gak jd kayak anak aneh yang terkucilkan !!! Kita harus terkenal di kalangan adek-adek kelas,tapi kita juga harus baik hati & tidak sombong dan bla bla bla bla bla.... mulut gue gak bisa nge-rem lagi,waktu itu gue ngerasa jadi ketua demonstrasi mahasiswa yang lagi berpidato di hadapan para anggota-anggota nya.

Achid : IYA !!! *semangatempatlima*

*si sopir angkotnya cuman diem doang,shock kali dia nya denger percakapan dua orang cewek cantik manis yang unyu & innocent ini*
GILA !!!

percakapan SUPER WEIRD diatas yang disaksikan oleh angkot & sopirnya sebagai saksi bisu menyadarkan gue akan 1 hal 'I DON'T WANT TO BEING SEPARATED FROM THEM (X.b)'
Walaupun susah buat nge-ungkapin nya karna gue gak mau terlihat mellow disini*lebay* tapi IT'S REALLY REALLY HARD TO LET 'EM GO.
Gue udah nge-rasa NGE-KLOP banget sama mereka,nyaman sama mereka,terbiasa sama mereka,senasib sepenanggungan sama mereka terus tiba-tiba harus pisah dan sekelas sama strangers.
Pokoknya kayak ada yang aneh gitu.
yah,gue cuman bisa berharap aja,siapa tau gue bisa sekelas sama anak-anak X.b yang masuk jurusan yang sama kayak gue dan kalopun gak bisa gue harap gue gak sekelas sama orang-orang yang 'GAK BERSAHABAT'...
yaahhh,semoga aja semuanya bisa lancar-lancar.Mau gak mau kan life must go on yaa....
hehehe..


:)
Baca Terusannya »»  

Minggu, 19 Juni 2011

I DON'T MISS YOU

If I never met you, I wouldn't like you. If I didn't like you, I wouldn't love you. If I didn't love you, I wouldn't MISS YOU. But I did, I do, and I will.”


to my dearest blogglie...
hmm.. you know what ? this is the 2nd day of holiday and i'm still miss him ?



nge-galau sambil nyanyi :
my heart won't let you go,and i need you too know,i miss you,sya la la la la I MISS YOU..


all this time,i always pretending like i don't care,but deep inside my heart i can't cz i REALLY MISS HIM !!!?


now,all that i know is i don't know
how to be something you MISS ?
why should I miss someone who never miss me too ??
i feel like THE MOST IDIOT GIRL IN THE WORLD !! ckck
Baca Terusannya »»  

I've made them SMILE

singing:
I see skies of blue,
And clouds of white.
The bright blessed day,
The dark sacred night.
And I think to myself,
What a wonderful world.

Yes, I think to myself,
What a wonderful world.

Oh yeah.... :D



hhooolllaaa....let's talking-talking again my bloglicious !!! hehe

hmm,anyway,i'm so excited right now.
tebak kenapa !!?? ayoayoayo....
gak ada yang bisa jawab ? yaudah deh gue kasih tau.

1.....2.......3..........
you know what ??? i got a good grade kemarin.Gue masuk 10 besar *lagi* pas penerimaan raport kemarin.nilai gue bagus semua gak ada yang MERAH,tapi matematika nya tetep,70 saja lah.ckck
*jingkrakgulinggulingnaricakalele* hahahahah :D
oh ya,gue juga berhasil masuk kelas IPA loh,seneng banggeeetttttt...
and the most important news nya,gue bisa bikin mama sama papa seneng.*yiippiiee*
I'VE MADE THEM SMILE..
mama bilang taun depan harus rajin belajar lagi,jangan cuman online mulu' supaya bisa masuk 3 besar.iyadeh ma,diusahain.hehe
ehh,gue juga dapet hadiah dari mama,yah meskipun cuma jam tangan doang tapi i'm very very SUENENNGGGG :D

kalo ditanya gimana perasaan gue sekarang,ya jawabannya seneng banget sih bisa naik kelas,masuk 10 besar,masuk jurusan IPA sama ngebanggain mama papa.

Pokoknya gue harus KEEP MOVING FORWARD,supaya di kelas 11 bisa masuk 5 besar,3 besar,0 besar dan seterusnya.Althought gue tau bakal lebih punya banyak saingan lagi di kelas 11.

But,over all selain seneng gak ketulungan, gue sebenernya sedih juga karena itu tandanya gue bakal berpisah sama temen-temen *cie bahasanya*
yang udah setaun ini jadi tempat curhat,tempat nge-gossip,tempat nonton kalo gak ada kerjaan disekolah,tempat ber-iseng ria,tempat minjem komik sama novel,dan most important tempat MINJEM DUIT yang gak pernah mengharapkan ganti.ckck
Gonna miss yaa my ex-classmates X.B.Pokoknya jangan pernah LUPAIN aku yaa,aku disini gak akan pernah nge-lupain kalian kok.huhuhu*ALAY*

Never Forget Our FRIENDSHIP(muuuaacchhh :*)





(sebagian of us)



( with Ibu Helen,gonna miss HER.eh tapi yang lainnya bukan X.B *lol*)





oh, yaa..congrats buat semua anak-anak kelas X & kelas XI yang akhirnya naik kelas.Congrats juga buat semua yang dapet ranking,jangan sungkan-sungkan hubungin saya buat traktiran.okeh ? haha...

hhmmm...that's all dulu curhatan saya,semoga dapat bermanfaat dan dapat berubah jadi duit *loh?*

yasudahlah.. byebye aja yaaa.See youuu.... :D
Baca Terusannya »»  

Sabtu, 04 Juni 2011

Masterpiece by Piece

long time no see,my dearest blog !
good nite.....

Lagi mau cerita aja,tentang obsesi baru gue nih.haha
nope,it's not an obsesion,it's just a new hobby.
Coba tebak hobi baru gue apa ? hayyoo ? gak bisa nebak ? hehe
yaudah deh,kasih tau aja......

jenggjerengjerennngggggg.........
sekarang gue suka bikin-bikin stop motion gitu guys.sebenernya baru 1 sih,yg jadi dengan SEMPURNA lumayan lah,maklum masih amatiran,bikinnya aja cuman sendiri,alat sama bahan nya aja terbatas,terus gue juga gak punya tripot,jadi masih agak-agak jelek keliatannya.
eiya,video nya gue masukin ke youtube Channel gue juga loh.Biar pun ilmu tentang stop motion gue masih cetek,tapi nyoba-nyoba kan gak ada salahnya.Terus sebenernya bikinnya udah dari sebulan lalu sih,tapi maap banget baru bisa nongol di blog ini sebulan kemudian.hehe..
oh,iya.Gue jadi suka bikin stop motion karena nge-liat video stop motion nya Aulion waktu di dahsyat RCTI loh.Terus pas bingung mau bikin stop motion yang ceritanya kayak gimana,tiba-tiba gue dapet inspirasi pas nge-liat iklan susu Bebelac,aneh banget,tapi beneran kok.haha:D

okedeh,yang berminat buat sekedar ngelirik ato nonton sampe abis 1st stop motion gue or something like that,liat aja di bawah ini.
jangan lupa add+subscribe youtube channel gue DISINI !

A Life Cycle/Metamorphosis (My First Stop Motion)


umm,ya..the 2nd stop motion will be finished alredy.DON'T MISS IT ! hehe......
byebye..i'll see ya later !
The last one,just wanna say 'XIE XIE NI' to you,yang udah merelakan sedikit waktunya untuk membaca postingan random gue kali ini.Makasih yah....:))

With Love,
Nisha
Baca Terusannya »»  

Minggu, 17 April 2011

'IT WAS ME' (Simple Poetry from a simple Girl)

it's a feeling and something I'm trying to say and confess to someone.haha...(enggak mungkin juga lah,gak berani),Selamat membaca :

It was me who always saw you from afar
It was me who always admired you from the distance
It was me who never stopped looking at you
It was me who always admired the way you walk, the way you smile, the way you talk with your friend, the way you run, and everything about you...


in this silence,in this dark sacred night...
I want to confess to you,
I want to make a confession in front of you
I want to confess that I admire you, I..I...I love you...
I want to confess that 'She is Me',your 'SECRET ADMIRE'

but will you accept my confession?
do you willing to hear my confession?

i guess.... NO


so let everything just like this
like before....
never know each other....
like I admire you from afar,from a distance...

keep everything just like that...


just like fire and water
just like Mercury and Neptune

just like 'YOU AND ME'




Thanks for reading guys...
I always accept criticism and suggestions(yang membangun tentunya,yang tidak membangun DI LARANG KERAS).hehe...
bisa langsung comment di bawah ato kirim e-mail ke annisapalit@yahoo.com
love you all ! mmuuaaacchhh*

sincerely,
Baca Terusannya »»  

'My English Speech'

hai,hai,hello,hello...udah lama gak update di blog nih,jadi kangen.hehe...
jadi kali ini gue mau nebus dosa dulu*loh?*
maksudnya dosa karna udah lama gak update lagi.haha...
waktu beres-beres meja belajar tiba-tiba gue nemuin kertas yang isinya naskah pidato bahasa Inggris yang gue buat sendiri(weedehh,bangganya).Karena gak tau mau posting apa'an,
so,kali ini gue mau meng-update pidato gue yang gue bikin mendadak selama 2 jam sampe keringetan darah di kelas pas ada lomba pidato antar kelas di sekolah gue beberapa bulan yang lalu(waduh..lama amat).
Alhasil,dengan tensis yang belepotan,pengetahuan yang minim,serta kamus bahasa inggris-indonesia,atau indonesia-inggris,dan juga buku kumpulan kata-kata mutiara punya temen,maka terbentuklah sebuah pidato konyol seperti dibawah ini(silahkan dibaca) :



Good afternoon,
ladies and gentleman...

Thank you for the opportunity that given to me,
first of all,as a religious people we must give thanks to God
because of his guidance we can gather in this place safely

ladies and gentleman, on this occasion I will bring my speech in front of you all,
my speech was not talking about the biggest things like greenhouse effect or global warning or anything about the environment, because I am not an expert on these matters,so,this time i will talking about a simple things,like 'Imagination in our life'

From Wikipedia I found that 'imagination in general is the power or process of producing mental images and ideas.'
I found that Imagination is the work of the mind that helps create. Imagination helps provide meaning to experience and understanding to knowledge; it is a fundamental facility through which people make sense of the world

with imagination,we are free to be whatever we want..
we are free to be a millionaire, be a famous artist, or whatever we want
imagination makes us more motivated to try to realize what we want.

Sometimes some of us think that people who are too much imagination is crazy.
but do you know .. ?

Albert Einstein said that "The true sign of intelligence is not knowledge, but imagination."
"Logic will get you from A to B.But,Imagination, earnest take you everywhere."

Napoleon
One of the greatest generals in history, said: "Imagination rules the world"

in his song entitled imagination, Frank Sinatra said:
Imagination is funny
It makes a Cloudy day sunny
It makes a bee think of honey
Just as I think of you

imagination helps us to be more creative,
if you think that imagination only exists on children minds...
then you are WRONG !!
the architects, novelist, artist, singer, painter, songwriter, all of us,
we often had the imagination.Am i right ?

Can you Imagine a world without imagination ?

So,Do you ever think that without the imagination,Walt Disney probably will not produce great works like cinderella, snow white, sleeping beauty, beauty and the beast, etc. and get an Academy Award for his work ?

Without imagination Mozart wouldn't composed over 600 works

Without imagination Taylor swift,Celine Dion, Jonas Brothers,Mariah Carey,Whitney Housten,or Britney Spears may not be a singer.

Without an imagination, all of us will probably never know what is music, film,video,even perhaps there would be no computers, televisions, radio,etc in our lives.


Without imagination there would be no great painters like Leonardo Da Vinci in this world.

Without imagination maybe there will be no Eiffel tower, Monalisa paintings, The Tower of Pisa, Petronas Towers

And without any imagination certainly I would never write this speech.

so basically, in our lives, we all really need the imagination to continue to dream, work and achieve our goals
so do not stop imagining, but in the positive thing,certainly

This is all my speech,
hopefully can be useful for us,
I apologize if there's a wrong words i said above.

So,thank you and good afternoon
keep imagining and creating !

Godbless you all


eh ia,bisa dilihat Naskah Aslinya di bawah ini(jangan shock yah*lol*) :


gambarnya sengaja dibuat gitu supaya keliatan kayak naskah-naskah keramat,kayak proklamasi gitulah(padahal sebenernya supaya menyemarkan huruf gue yang cakar AYAM alias gak jelas benget).wkwkwk

P.S(sekedar selingan saja) :

We need imagination in our life to create an extraordinary things,
to make something that is impossible,becomes possible
to achieve our goals - Annisa


salam super,Golden ways.hahah...(loh,Mario Teguh dong).wkwkwk

Xie Xie Ni...Thanks for reading !
selalu menerima Kritik dan saran yang membangun dengan lapang dada.
bisa dikirim lewat e-mail annisapalit@yahoo.com

yyaawwnniinngg...it's raining outside and i want to go bed right now.haha...
Enjoy ya..:D
Baca Terusannya »»  

Sabtu, 02 April 2011

Taecyeon & Suzy MV 1

So,Let's Check This Out ! yeay*







Baca Terusannya »»  

[HD]Dream High Special Concert Live " Dream of Goose" Encore 110301 거위의 꿈

nonton yuk...
check this one too...
Enjoy yahh..:D

Baca Terusannya »»  

Senin, 28 Maret 2011

Saranghae,Taecyeong Oppa

hai..hai..hai....

kembali lagi berjumpa dengan saya.haha...
eheemmm...ehheemm...hmmm.....
mau mulai darimana yah ? gue juga kagak tau.ckck

oh,yaudah,kita mulai bicara soal idola baru gue aja deh yah.
yahhh...yaaahhh...benar sekali,sekarang gue punya idola baru,selain Nick Jonas,Sungha Jung,dan Shinichi Kudo tentunya...
dia adalllaaaaahhhhhh........
jenggg..jerreeenngg....jeeerrreennnnggg.....

Ok-Taecyeong ato biasa dipanggil Taecyeong oppa :D

ini dia fotonya,dibawah ini :


yang ini pas lagi ngomong sama Go Hye Mi(liat di Dream High) :



Ini juga pas di Dream High :



Personil boyband Korea, 2pm yang satu ini,asliii...bikin gue ngiler,sama nosebleend 7 hari 7 malem kagak brenti-brenti,SUMPAH !
haaddeeeuuuhh.....abis ganteng banget sih,sampe-sampe gue yang dulu paling sebel sama yang namanya boy band Korea,jadi ngepanss berat sama 2pm.haha

Semenjak ngeliat Taecyeon oppa yang berperan sebagai Jin Gook di drama Korea 'Dream High'(hasil dari minjem,tapi sebenernya ngerampok DVD temen),drama Korea bikin gue bener-bener gak belajar buat Mid Semester hari ini,juga udah sukses bikin gue langsung klepek klepek sama Teacyeon oppa.
Padahal dulu gue pernah nonton drama Korea yang judulnya Cinderella's Stepsister dan disitu juga Taecyeon Oppa sempet nongol(cuman sebagai pemeran pembantu aja sih),tapi gue sama sekali gak tertarik,malahan gue sempet ngatain dia jelek,abisnya gue sebel sama rambutnya taecyeon disitu,dandanannya juga kurang menarik perhatian (wadduuhh..kejem banget gue,maafkan saya oppa)sampe sekarang barulah gue jadi 'Pol in Lop' sama dia.hahaha....hukum Karma berlaku !

oia..tapi gue agak kurang setuju sama endingnya Dream High,abisnya masa Jin Gook gak jadian sama Go Hye Mi malah sama si Song Sam Dong.Kan cocokan Jin Gook sama Hye Mi(menurut gue si yah),lagian Go Hye Mi juga lebih banyak dapet scene romantis sama Jin Gook.Tapi yasudahlah,biarkan si sutradara,penulis skenario,sama produsernya berkarya.wkwkwk.....

tapi dari gosip yang gue denger-denger sih(dari sumber terpercaya sih),katanya Taecyeon Oppa Cinta sama si Yoona SNSD,tapi kan baru gosip ! Haaddeeeuuhh.....broken heart lagi dah gue.ckck

Hmmpp..yaudah deh...dibawah ini gue kasih biodata singkat-nya si Taecyeon oppa,yah..setidaknya yang gue tau sih,kali-kali aja ada diantara anda-anda yang belom tau dan mau tau,enjoy yaaaa:D







Biografi :
* Full Name : Ok Taecyeon (United States) (옥택연) (玉泽演)
* Date of Birth: December 27, 1988 (1988-12-27)
* Position : Main Rapper, Vocalist
* Religion : Christian

Ok Taec-Yeon (lahir 27 Desember, 1988), dikenal sebagai Taecyeon, adalah anggota di Boy Band Korea 2pm, di mana dia terutama bertanggung jawab untuk bagian-bagian rap. Pada tahun 2010, Taecyeon memberikan debut sebagai seorang aktor dalam drama Korea Cinderella's StepSister kemudian pada tahun 2011 dia kembali berperan dalam drama Korea 'Dream High' sebagai Jin Gook.
Taecyeon lahir di Seoul, Korea Selatan, tapi kemudian beremigrasi dengan keluarganya ke Bedford, Massachusetts, di mana orang tuanya dan kakak perempuan saat ini masih berada disana,Namun Taecyeon sendiri tinggal di sana selama tujuh tahun sebelum kembali untuk mengejar karir di Korea.. Taecyeon sekarang belajar di Business Administration di Dankook University.






siapa yang mau liat akting-nya Taecyeon oppa di 'Dream High',silahkan liat disini :






ohh..see you latter,anyway
selamat membaca !
:D
Baca Terusannya »»  

Minggu, 13 Maret 2011

Dibalik desas-desus tsunami dan dampak hilangnya para komikus

Tsunami...
pasti kalian tau dong yah...baru-baru ini negara yang terkenal dengan gudangnya para komikus itu diguncang oleh gempa 8,9 skala richter yang mengakibatkan gelombang tsunami setinggi 6 meter.Dan itu artinya daerah-daerah yang letaknya berhadapan dengan laut pasifik pasti kena juga.

Tapi untunglah Manado kagak jadi kena tsunami,si Mbak Tsun-nya katanya capek abis keliling Jepang trus ke Filipina abis itu langsung transit ke Papua,jadi nggak nyampe ke Manado deh.Syukurlah....

tapi ada bad news buat para penggila komik Jepang ...
besoknya waktu lagi nge-tweet banyak yang mention ke gue,
katanya Masashi Kishimoto,Satoshi Tajiri dan Eiichiro Oda dikabarkan hilang ! waadduuhhhh*

yaaahhh....tapi memang ini yang saya tunggu-tunggu sejak lama,akhirnya tamat juga cerita Naruto,Pokemon dan One Piece.haha..jokes*

(eh ia,kira-kira, Aoyama Gosho gimana yah? apakah masih baik-baik saja diseberang sana? atau udah hanyut juga ? wkwk)

mungkin emang itu berita buruk buat para penggemar komik Naruto,Pokemon dan One Piece,tapi berita bagus buat gue.haha...*sly smile*

gue jadi punya bahan ledekan buat bikin adek sama sepupu gue syok berat.
Memang sungguh ironis,mereka berdua adalah penikmat sekaligus penggemar atau dapat juga disebut sebagai Penggila(Fanatik)dari karya ketiga komikus itu
(kasian sekali nasib kalian berdua, adekku dan juga sepupuku sayang)


yaahh..benar sodara-sodaraku sebangsa dan setanah air,gue emang sukses bikin mereka berdua syok setengah mampus sampe mimisan 7 hari 7 malem serta muntaber berhari-hari.
Sementara itu,Layaknya Dementor dalam film Harry Potter yang suka menyedot semangat hidup manusia sampe bisa jadi putus asa,dengan melakukan beberapa ritual bejat itulah gue bisa dapet kesenangan tersendiri,melihat mereka tersiksa bikin gue BAHAGIA.hahaha
selama beberapa hari ini gue makin keranjingan aja jadiin mereka berdua sebagai bulan-bulanan gue(Ternyata saya memang orang yang Licik ! camkan itu baik-baik sodara-sodaraku. )
Dan akhirnya itupun berimbas pada kondisi kesehatan ade gue,apa hubungannya yah ? gue juga bingung.Semenjak ada berita ilangnya ketiga komikus itu ade gue jadi kena demam(aahh..itu sih dianya aja yang lebay),sementara sepupu gue,sudah tidak diketahui lagi dimana rimbanya.

Maafkan Kakak mu yang cantik,baik hati,tidak sombong,rajin menabung,serta sayang orang tua ini yah dek.

hahahahahahaha.........
adekku sayang,sudahkah kamu mengucapkan selamat tinggal pada Naruto,Luffi,dan yang lainnya ?

jadi,yang perlu dipertanyakan sekarang ini adalah 'Dimanakah Ultraman dan Doraemon berada disaat seperti ini ? '

dan pada akhirnya buat para penggila komik Naruto,Pokemon serta One Piece,gue cuman mau bilang,yang sabar yah...mungkin ini emang udah takdirnya kayak gitu.Gue juga turut berduka cita kok.*sly smile again*

khusus buat adekku :
ini pembalasan buat kamu yang sering ngatain kalo Shinichi Kudo itu Jelek !
hueheheh...Rasakan :P


yaudahh...segitu dulu saja,gue ma lanjutin bikin mereka berdua mampus dulu.daddaaaahhhh.........readers !
Baca Terusannya »»  

Sabtu, 05 Maret 2011

Selembar Ke-ALAY-an dari zaman Pra-Sejarah

well,this is an 'ALAY' one.

waktu lagi iseng-iseng Nge-cek sekalian Nge-bongkar lemari buku gue,tiba-tiba gue nemuin selembar kertas,di dalemnya ada tulisan,tulisannya,beeuuhhh...alay banget ! SUMPAH,SUMPAH...
ALAY bangeetttt..............

begonya lagi,setelah sempet muntah sambil mimisan 7 hari 7 malem gara-gara nge-baca tuh tulisan yang kayaknya,kayaknya sih yah berbentuk puisi,gue baru nyadar ternyata yang nulis tulisan itu gue sendiri ! Geduubrrraaakkkkk*

ternyata penulisnya lebih alay daripada tulisannya.*geleng-geleng kepala gak percaya*
yaudah deh yah...silahkan baca aja sendiri ke-4L4y-an saya waktu jaman pra-sejarah dulu :



July,18th 2010
13:03 p.m

I really hope that you hadn't been present in my life
it's better than you just ignore me


I hate when you smile at me
you make me so much hope

I hate when you pass by my side
makes me like a living sculpture,motionless.

and every night..,
you know I always asked to God to restore time
when you never come in my life,my days,my dreams

you are The most annoying thing in my life

you've got me addicted.
You like a drugs for me.
you know..,I love you !



yaahhh..benar sodara-sodaraku sebangsa dan setanah air,tulisan ini memang alay sekali,gue gak abis pikir,apa yang ada di dalem pikiran gue waktu nulis nih Puisi,mana bahasa Inggrisnya Nga to the Co lagi alias NGACO !

tapi,yah..biarlah semua ini menjadi kenangan,kenangan yang mengingatkan gue bagaimana alaynya gue waktu di jaman pra-sejarah dulu !

the last,
Terima kasih untuk motivator merangkap mentor saya,Mpu Baradah,Mpu Gambreng,Mpu Sindok,dan Mpu-Mpu lainnya,terima kasih atas supportnya selama ini,sehingga saya bisa sukses jadi kayak orang gila seperti ini.Terima kasih untuk para pembaca,terima kasih karena tidak bosannya nge-dorong saya untuk lebih maju,maju dan maju(orang lagi nulis kok di dorong-dorong,jatoh dong).ckck...

yasudahlah...segitu saja ! sampai disini dulu yah,goodbye and see you next post !
tttaaadddaaaaaaaaaaaaaa...............
Baca Terusannya »»  

Selasa, 01 Maret 2011

Postingan Saat Yang Punya Blog Lagi Gaje

yeaayyy...

it's been so long time since my latest post(February,19th)
it's March,1st right now,and heeyyy...it's JB's 17th birthday
so,i would like to say Happy Birthday Justin Bieber ! Ilysm*


ditengah-tengah ke-SETRES-an dan kebingungan karena ilangnya flash tercinta,gue masih nyempet-nyempetin buat nge-post di blog ini(baik kan yah gue).wkwkwk....

Hell,yeehh...
TL di tweet sama beranda Facebook gue dipenuhin ama berjuta-juta kalimat yang notabene adalah sama yaitu,
'HAPPY BIRTHDAY JUSTIN,I LOVE YOU'
bahkan ada juga temen gue yang nge-bela belain bangun jam 12 malem buat ngasih ucapan ke si Justin ! (sarap kali yah ni orang).wkwkwk
malangnya mereka kagak nyadar kalo Justin gak bakal nge-bales ucapan mereka.Nge-baca ucapannya aja dia ogah tuh...

Bodohnya lagi,gue adalah salah satu di antara jutaan orang yang ngucapin selamat buat si Justin.hahaha...gak papa lah yah,namanya juga orang Nge-penss....

ngomong-ngomong soal TL di tweet,baru-baru aja gue ngebaca ada beberapa orang yg bikin March Wish,tau kan? itu loh,harapan buat bulan ini.

biasanya banyak yang nulis gini :
Marchwish Ya,Tuhan semoga bulan ini gue dapet jodoh


ada juga yang nulis gini,gue cpy-paste dari tweet temen-temen gue nih:

My #marchwish is finding someone that deserves me. :)
#marchwish Harus berhasil diet..HARUS!!!demi penampilan maksimal di party nanti
#marchwish bisa mencapai berat badan ideal
#marchwish Hujaaaann.. Sampe pagi please...(ngarep banjir kali yah ni orang)

ada juga yang ngarep supaya dia cepet laku(dagangan kali cin,cepet laku)
ada juga yang ngarep supaya bisa jadian sama Miley Cyrus(hey,kalo ngimpi jangan tinggi-tinggi dong)

banyak deh ya...


Nah,gue,gue gak tau mau bikin March Wish apaan.Karena temen-temen dan para followers gue semuanya pada bikin Marchwish baik yang di twitter atopun di FB,makanya gue gak mau kalah dong,gue juga ikiutan nge-update status....

Dan yang pertama kali terlintas di otak gue,yang katanya,katanya sih yah,75%-nya terdiri dari air,adalah nge-update status di twitter yang isinya gini...

#MarchWish : Nothing !

hey,jangan salah mamen,kalimat ini gue temuin setelah sekian lama gue bersemedi di depan monitor gue....
Applous for me ! ckckck

wah,Extraordinary sekali yah saya.wkwkwk....

yasudahlah,segini aja dulu ke-GAJE-an saya,semoga dapat bermanfaat bagi kita semua,jika ada kesalahan kata-kata kiranya dapat di maklumi,karena saya hanyalah manusia lemah yang tak luput dari salah dan dosa,dan sebelum ke-GAJE-an ini berlanjut lebih lama,saya akan mengakhirinya !

BRB guys,
don't miss me yah.hehehe
daaaaddaaaa...sampai ketemu lagi di postingan berikutnya yang pastinya akan semakin 4L4y ! okeh ?


oiaa..ini udah bulan maret yah?gue bahkan belom bayar SPP bulan Februari,saking malesnya,padahal udah dikasih duit sama nyokab.ckckck....


yaudah deh ya...

The last,i just wanna say

Have a wonderfull March guys !
Godbless
Baca Terusannya »»  

Sabtu, 19 Februari 2011

All About Nick Jonas and Jonas Brothers

Nick Jonas - You Belong With Me/The Climb/Hello Beautiful/Catch Me/My Own Way...



Jonas Brothers - Invisible


Nick Jonas - A Little Bit Longer



Nick Jonas Sends a Message from the Set of Camp Rock 2!



Les Misérables 25th Anniversary - Nick Jonas, Katie Halls & Alfie Boe



Les Misérables 25th Anniversary - Nick Jonas, Katie Halls & Alfie Boe
Baca Terusannya »»  

Senin, 14 Februari 2011

Poetry/Poesie : 'KAMU'

Kamu...

mengerti kamu adalah ...

sesusah aku mengucapkan kalimat 'Der Polizist gibt der Frau einen Strafzettel'
dengan cepat dan berulang-ulang kali!

Membenci Kamu adalah ...

Sesulit aku menentukan nilai X dari ''b log X = 2/3 b log 27 = 2 b log 2 - b log 3''
juga sesulit aku mengingat huruf katakana dan hiragana

Mengenalmu adalah ...

Serumit aku memahami tentang 'Apa alasan Manusia Purba Jenis PITHECANTHROPUS MOJOKERTENSIS lebih suka tinggal di Mojokerto dan bukannya di Manado ?'

Tidak memikirkanmu adalah...

semustahil aku menghafal tabel periodik unsur-unsur kimia dalam waktu sehari
juga semustahil aku memperoleh nilai A+ dalam ulangan matematika,fisika,kimia....


Andai saja mengerti,mengenal,membenci,dan tidak memikirkan kamu semudah aku menghafal angka 1-5

ataupun segampang aku menekan tombol ON/OFF di hape ku !


Aku pasti tidak perlu susah-susah,rumit-rumit,dan tidak perlu sulit-sulit untuk mencari cara agar aku bisa mengerti,mengenal,membenci,serta tidak memikirkanmu dari dulu!



Karena sesungguhnya mengerti,mengenal,tidak membenci,serta terus memikirkan kamu adalah ...

Semudah dan segampang aku menyukai dan tergila-gila padamu !

(ALAY)



Written By : Annisa R.


Baca Terusannya »»  

Sabtu, 12 Februari 2011

'Pussy : The Legend Of The Last Dynasty'


(Pussy : Bang,Godain Kita dong Bang)


Postingan kedua setelah sekian lama gue bersemedi di dalam gua hantu.wkwk. . .
now,we'll talk about 'PUSSY'

Pussy...
yeahh..he's my cat !
Pussy itu nama panggilan buat kucing gue...
dulunya sih namanya Nicky(terinspirasi dari Nick Jonas) tapi berhubung dia gak mau mengakui namanya tersebut,dan kayaknya dia jijay sama tuh nama maka jadilah kita sekeluarga bikin acara syukuran nama baru buat dia,namanya diganti jadi Pussy aja.Dia adalah keturunan ke-4 dari Dinasty Pussy di rumah gue(karena emang semua leluhurnya yang tinggal di rumah gue namanya Pussy,dari Pussy 1,2,3,smpe sekarang yang ke 4)

si Pussy itu kucing rumahan ato istilah kerennya 'Felis silvestris catus',Dia bukan kucing mahal yang kalo dijual uangnya bisa langsung dipake buat keliling dunia ato bikin rumah kayak rumahnya Mukesh Ambani (Antilla) yang harganya aja $ 1.000.000.000,di jual pun pasti dia gak bakal laku,Trust Me deh !(lebay gak gue ?)wkwk . . .
dia bukan kucing Persia ato kucing anggora yang biasa nongol di pelem-pelem sebagai piaraan si pemeran utama,
but,well,mukanya apalagi matanya unyu' buangett,bahkan ngalahin 'Puss In Boots' yang di film Shrek !
hey,hati-hati kawan,kalian bisa terperangkap dalam tipu muslihatnya,makanya jangan berani natap matanya kalian akan terhipnostis! waspadalah...waspadalah....

Gue masih inget dulu pas pertama kali dia kesasar ke rumah gue.
waktu itu bulan desember tahun 2009(duaribusembilan),pas malem-malem sekitaran jam 9,truss lagi ujan pula.Bokap gue yang pertama kali nemuin dia lagi nyandar di sebelah tiang listrik yang kebetulan juga ada di sebelah rumah gue.Dulu badannya kecil banget,kurus kerempeng,kurang gizi,berbekal panjang 15 cm,lebar kira-kira 7 cm,beserta tinggi sekitar 10 cm,dia berhasil meluluhkan hati bokap gue.(wweiittzz..bravo pussy)yang paling anti banget miara hewan-hewan mamalia.

Jadilah sejak saat itu dia terpilih dan resmi menjadi anggota dinasty Pussy berikutnya(congrats deh yah)

Hari-hari berikutnya si pussy yang mengemban tugas penting dari para leluhurnya yang dulu rela mati demi menyelamatkan rumah gue dari serangan pasukan tikus jahat,dikejar-kejar sama sekelompok pasukan anjing tak dikenal,yang mengharuskan dia manjat sampe keatas pohon cengkeh disebelah rumah gue juga sih.

well,setelah 3 jam dia kagak balik-balik,bokap gue tiba-tiba mulai khawatir nih(terlalu,masa kucing dikhawatirin,tapi anak sendiri gk pernah).malangnya nasibku.huhuhuh,...

Percakapan ini ditranslate dari gabungan bahasa manado dan logat Jawa Medok ! wkwk
bokap nanya : kakak,liat si Pussy gak ?
gue jawab : gak tau,pacaran kali(nada sinis + cuek)
bokap pergi gitu aja,dihempas oleh angin,beserta ombak,tak tau kemana arahnya(ALAY)

Setengah jam kemudian....
Bokap : Si pussy naek diatas pohon tadi ! kata bokap sambil ngelus-elusin si pussy yang sekarang udah ada di dekapan bokap(jiah..dekapan ! jijay deh)
Gue : oh...(masih dgn nada sinis)
Bokap : dia dikejar 3 anjing gede-gede tadi.
Gue : masa ?(kali ini hanya dengan nada cuek aja)
Bokap : ia,makanya dia naik di atas pohon cengkeh,trus gak berani turun !
Gue : hmmpp....

Sejak saat itulah Pussy yang menjadi keturunan terakhir,keturunan yang telah ditunggu-tunggu selama berabad-abad lamanya,jadi ciut nyalinya kalo ngedenger suara anjing menggonggong,Dia juga jarang keluar rumah,kerjaannya cuman bangun tidur-tidur lagi-bangun tidur-makan-tidur lagi-bangun lagi-makan-tidur lagi(maaf kepanjangan)wkwkwk...

Kemungkinan besar dia terserang penyakit kronis 'BARKINGDOGPHOBIA',sebuah penyakit yang menyebabkan penderitanya amat sangat ketakutan terhadap gonggongan anjing !

penyakit yang menyerang 90%(sembilanpuluhpersen) makhluk hidup dimuka bumi ini,penyakit itu gak bisa disembuhin,gak ada obatnya...
karena,yahh..memang penyakit itu gak pernah ada alias cuman karangan gue doang !
(terinspirasi dari Barking=gonggongan,Dog=anjing,Phobia=fobia)! bruaakakakakak...maaf yah,temen-temen ! at least,kalian tertipu dengan cara terhormat kok ! *peace*

Kalo suatu saat dia denger suara gonggongan anjing...
Dengan siap dan sigap dia akan langsung mencari tempat persembunyian yang aman dan nyaman,yaitu di atas kasur gueeeee....(Dia hebat dalam memilih tempat persembunyian).
Sekarang dia sedang mengemban tugas yang amat mulia yaitu nangkep tikus-tikus yang sukanya berkeliaran di rumah gue(Yah,,tapi ukuranya sih gak lebih besar dari upil adek gue),tapi dia lebih sering nangkep hewan-hewan sejenis serangga,kecoak misalnya. Mulai saat itu dia bertekad untuk menjaga kedamaian dan ketentraman rumah kami,dia telah mengikrarkan janji sumpah setianya sebagai The Last Dynasty dihadapan kami semua.



(Pussy : Aku malu difoto mulu,ntar kalo aku jadi terkenal gimana)


yeah,well,selain anjing,ada juga satu hal yang paling ditakuti sama si Pussy.

yaitu,Kucing Betina Cantik ! wkwkwk....
Dia suka malu-malu kucing(emang dia kucing kan)


Pesan buat si Pussy : Tunjukan Nyalimu Nak,Kamu Pasti Bisa,Kita semua selalu mendoakanmu !

Well,segini dulu yah keunyuan gue,besok-besok nyambung lagi !
Keep ALAY !
yeah...:D
Baca Terusannya »»  

How to Spend Valentine's Day if you don't have a Valentine



Hello...hello...hai....
hai...haii....heelllloooo....

ya..ya..ya...ini adalah postingan setelah berabad-abad lamanya gue yang terkurung dan terpenjara serta bersemedi di dalam gua hantu guna mencari petuah untuk menulis blog ini kembali .
Dan akhirnya sekarang,taaaadddaaa....gue bebas juga.
Si Annisa Dari Gua Hantu update lagi ! krriiuukk...krriiuukk...garing>,<
(Maaf atas ke Unyuan diatas)
well,yeahh...how I miss you my lovelycious or my blog(nyolong kata-katanya si Eyha nih)*peace !
jadi buat para followers dan fans-fans gue tercinta,maaf ya kalo baru nongol lagi.hohohoho. . .

yah..dan marilah kita kembali lagi kepersoalan sebelumnya.
Sesuai dengan judul diatas gue bakal mengupas dan membongkar kasus-kasus kepada khalayak setajam pisau dapur.wkwk...

Nah,bercandanya udah cukup,sekarang mari kita mulai serius.
well,gue mau membahas tentang Bagaimana cara melewat Valentine Jika Anda Belum Punya Pasangan atau Single gitu lah.heheh. . .
Kan berhubung Valentine's Day tinggal 2 hari lagi nih.

Dan kali ini gue akan membagikan rahasia beserta jurus terjitu gue dalam melewati hari-hari tersuram dan yang paling di takuti oleh para Jomblowers.hohohoho. . .

Selaku anggota dari IJO LUMUT(Ikatan Jomblo Lucu & Imut) serta member dari Jomblowers Community Indonesia di facebook,
gue punya jurus-jurus jitu bagaimana cara melewati valentine bagi kalian semua yang masih single.Seperti saya pastinya ! Ini juga hasil dari bersemedi di Gua Hantu selama berabad-abad loh !

1.Forget that today is a Valentine's Day
yay..that's the first point.Pokoknya anggap aja kalo hari itu sama kayak hari-hari biasa.misalnya sembunyiin aja kalender ato hal-hal yang mengingatkan kalian kalo hari ini tanggal 14 februari kalo perlu bakar aja tuh setiap kalender yang kalian temuin,di rumah tetangga kek,di pasar,jalan raya,dll.hahaha...(pesan : kalo yang ini sebaiknya jangan ditiru yah adik-adik).
Dengan begitu kita gk bakal terpengaruh.ikuti sugesti saya Konsentrasikan pikiran anda,tenangkan pikiran dan kemudian katakan pada diri anda sendiri 'AAL IZZ WELL...AAL IZZ WELL...AAL IZZ WELL...'(cocok gk gue jadi tukang hipnotis?).ckckck. . . .
Hey,come on guys,single bukan kutukan,cuma lajang yang gk laku-laku kok.weheheh...kidding mamen.
Pokoknya jalanin aja kayak hari-hari biasa,lagipula kan hari kasih sayang bukan cuman di tanggal 14 februari aja,gimana jadinya kalo kita saling menyayangi cuman waktu hari valentine aja ? wkwkwk....gak mungkin dong.
Percayalah ini adalah tradisi turun-menurun yang udah gue lakuin selama bertahun-tahun setelah memutuskan untuk melejang(lajang apa nggak laku-laku?)dan hasilnya 50% berhasil.wkwkwk. . . .
gk,bercanda doang kok.


2.Think like a kid again
The Second step,you must think like a kid again !
yeah..Remember when we were all kids?? so,just Back in those days again.
maksudnya,bukan berpikir kekanak-kanakan maksud gue anak-anak itu kan pembawaannya hepi melulu,belom tau apa-apa,nah kalo kita mikir kayak anak-anak lagi.Gak perduli mau single kek,jomblo,lajang,dan sebagainya,kan kita masih bisa berbagi sama temen-temen lainnya.Anak-anak nggak pernah khawatir ini hari apa,besok hari apa,ato besoknya lagi hari apa,semuanya sama aja,yang penting mereka senang ! we were happier,if we're Think like a kid.
Try this ! Okeh ?

3.watching comedy films with your family or your friends who were single too
Alternatif ketiga,nonton film komedi bareng keluarga ato temen-temen kalian yang berstatus jomblo,lajang,single,ataupun gk laku-laku.hahaha..bercanda lagi !
Dengan nonton film komedi,kita bakal ketawa terus-terusan,gk henti-hentinya,dan dengan begitu pikiran kita pasti terpusat ke jalan cerita film tersebut,mencari hal-hal lucu yang akan terjadi berikutnya,jadi kita bisa ngelupain kalo ternyata hari ini adalah hari valentine.Selain itu kita juga bisa sharing sama temen-temen sesama jomblowers.heheheh...
nih daftar film yang bakal sukses bikin lo ngakak setengah gila :
1.Fun with Dick and Jane
2.3 Idiots
3.Epic movie (2007)
4.Uptown girls
5.50 First Dates
6.Notting Hill
7.Jackass number two
8.My Best Friends Wedding

4.Being Thankful For What You Have
Let's face it guys...
akuilah kalo kita ini emang gak laku-laku.hahahha....
Hal yang terpenting dari ini semua adalah bersyukur dengan semua yang kita punya.Biarpun kita jomblo ato gak punya pasangan pas valentine kan bukan berarti kita gak bisa ngerayain valentine.Valentine's day itu artinya Hari Kasih sayang,berarti kita bisa ngerayainnya dengan semua orang yang kita sayang.Bukan cuma pacar ato pasangan doang.
Being thankful to God karena kita masih punya orang-orang yang bisa diajak ngerayain valentine(keluarga,temen-temen,dll) di waktu kita gak punya pasangan.
Nyatain cinta sama pacar bisa tiap hari,tapi kalo sama keluarga ato temen-temen gak setiap hari kan ? pasti sebagian besar dari kita gengsi.hayyooo ngaku.hihihihi....
Just believe it,pasti suatu saat nanti kita bakal punya pasangan and happily ever after(kayak dongeng aja).hahaha. . .
hidup jomblowers....



yah,sekian tips,jurus jitu,beserta cara-cara menikmati hari valentine sebagai jomblowers.hohoho. . . .
semoga bisa berguna bagi kita semua,artikel ini gak akan selesai tanpa rahmat & tuntunan Tuhan Yang Maha Esa(ALAY)

Dicoba ya,kalo berhasil jangan lupa hubungin gue,coklatnya juga ditunggu loh.hehehehe. . .
see yaa. . .
Good LUCK !
Baca Terusannya »»  

Sabtu, 08 Januari 2011

'Learn From A Drop Of Water'



Air adalah sumber penghidupan. . .
Simbol penghidupan,ketabahan,dan juga kebaikan.

Air,bukanlah benda hidup,tidak bisa bernafas,tidak bisa bergerak dengan sendirinya,bukan juga sebuah benda yg bisa berbicara,tapi tahukah anda betapa berharganya setetes air untuk kehidupan kita ?

Tujuh puluh lima persen bagian dari bumi kita dilingkupi oleh air.
Tanpa air,mungkin kita tidak bisa hidup,bukan hanya kita sebagai manusia tetapi juga seluruh makhluk hidup di dunia ini membutuhkan air,

Jika seluruh makhluk hidup di muka bumi ini membutuhkan keberadaan air,Lalu apa jadinya jika tidak ada air di kehidupan kita ?

Tumbuhan misalnya,jika tumbuhan tidak disirami air lama-kelamaan tumbuhan itu akan layu,hingga kemudian mati dengan sendirinya.
Begitupula dengan hewan,Hewan laut (seperti ikan) tidak akan bisa hidup tanpa keberadaan air.

Lalu kita sebagai manusia,bagaimana mungkin kita tidak membutuhkan air jika Tubuh kita terdiri dari 65% air dan sekitar 47 liter air terdapat pada orang dewasa yang setiap harinya 2,50 liter dari jumlah air tersebut harus diganti dengan air baru.

Bukan hanya itu kehebatan yang dimiliki oleh setetes air tetapi masih banyak lagi.
Kita bisa belajar dari betapa hebatnya setetes air tersebut,kita bisa belajar dari sebuah benda mati yang sering kali kita remehkan.

Belajarlah dari betapa sabarnya air. . .

Jika anda mulai menyerah ataupun merasa tidak sanggup dengan kehidupan yang anda jalani,cobalah anda mengamati setetes air yang menetes sedikit demi sedikit dari atas genting saat hujan,
kemudian coba anda letakkan sebuah batu di bawah tetesan air hujan tersebut,walaupun membutuhkan proses yang agak lama,namun tetesan air hujan tersebut tidak pernah menyerah,dia akan terus menetesi batu tersebut sampai kemudian suatu hari tiba-tiba anda mendapati batu yang sebelumnya kokoh kini berlubang oleh setetes kecil air,sangat kecil.

Air tidak pernah menyerah menemukan jalannya,dia selalu berusaha untuk mencapai tujuannya yaitu lautan lepas,walaupun dihadang oleh sebuah batu besar yang berdiri tegak di tengah-tengah sungai,namun air tidak pernah menyerah,dia akan berusaha mencari jalan lain,dia berjalan kesamping batu tersebut dan kemudian menemukan jalannya kembali.

Dia tidak akan pernah berkata :
'Batu ini terlalu keras,aku sudah berusaha seharian,tetapi belum ada hasilnya,aku tidak bisa mengalahkan batu ini'

ataupun berkata demikian . . .
'Aku sudah lelah,Aku sudah melewati banyak batu besar,dan kemudian didepan sana ada batu besar lagi,Aku tidak bisa berjalan lagi,Aku ingin Menyerah'



Air berjalan lurus mengikuti arusnya,tetapi jika dia dipaksa untuk berbelok arah maka dia akan berbelok dengan senang hati.Namun bukan berarti sudah dia menyerah.

Air mempunyai prinsip,dan dia akan selalu memegang teguh prinsipnya tersebut.
Jika dia memutuskan untuk mengalir,maka dia akan terus mengalir.

Dia tidak pernah berpikir untuk mengalah ataupun mengalahkan,dia tidak pernah berpikir untuk berbalik arah,dia memberi,dia pun menghidupkan.

Belajarlah dari betapa tidak egoisnya air itu,belajar dari betapa tulusnya air menjalani kehidupannya sendiri.
Dia tidak pernah mengeluh jika dibekukan,tidak pernah marah jika dipanaskan,tidak pernah dengki jika dibuang atau dikotori.


Air tidak pelit,dia rela berkorban untuk kehidupan makhluk hidup di dunia ini walaupun nantinya pengorbanan besarnya itu tidak akan pernah dikenang sepanjang masa.

Air tidak serakah,dia hanya ingin mengalir mengikuti arus hingga kemudian dia bisa menemukan tempatnya sendiri di dalam ketenangan.


Jadi,apa saja sifat air yang telah kita miliki saat ini ?
Jika belum ada sama sekali,cobalah anda merenung,kemudian memaknai betapa lebih beruntungnya hidup kita dibandingkan kehidupan setetes air,mulailah belajar dari sifat-sifat yang dimiliki air,dan mulailah menjalani kehidupan layaknya setetes air.



Thanks,. . .

Sincerely,

Annisa
Baca Terusannya »»  

Kamis, 06 Januari 2011

Nick Jonas - I DO

Entered with a broken wing,
When you showed up at me door,
Now, I’m fallen more in love,
then I ever was before.

If you must,
Know the truth;
I knew that it was you.
So anywhere, where you are…
I do…

I know that an endless love,
Isn’t something you can’t teach.
With you, there is not a star,
In the sky, that I can’t reach.

If you must,
Know the truth;
I knew that it was you.
So anywhere, where you are…
I do…

So anywhere,
Where you are,
You can trust that I will.
So anywhere,
Where you are,
I do…
Baca Terusannya »»  

Rabu, 05 Januari 2011

Katy Perry - Thinking Of You Lyrics

Katy Perry - Thinking Of You
Official Version :





Jonas Brothers Version :



Comparisons are easily done
Once you've had a taste of perfection
Like an apple hanging from a tree
I picked the ripest one
I still got the seed

You said move on
Where do I go
I guess second best
Is all I will know

Cause when I'm with him
I am thinking of you
Thinking of you
What you would do if
You were the one
Who was spending the night
Oh I wish that I
Was looking into your eyes

You're like an Indian summer
In the middle of winter
Like a hard candy
With a surprise center
How do I get better
Once I've had the best
You said there's
Tons of fish in the water
So the waters I will test

He kissed my lips
I taste your mouth
He pulled me in
I was disgusted with myself

Cause when I'm with him
I am thinking of you
Thinking of you
What you would do if
You were the one
Who was spending the night
Oh I wish that I
Was looking into...

You're the best
And yes I do regret
How I could let myself
Let you go
Now the lesson's learned
I touched it I was burned
Oh I think you should know

Cause when I'm with him
I am thinking of you
Thinking of you
What you would do if
You were the one
Who was spending the night
Oh I wish that I
Was looking into your eyes
Looking into your eyes
Looking into your eyes
Oh won't you walk through
And bust in the door
And take me away
Oh no more mistakes
Cause in your eyes I'd like to stay
Baca Terusannya »»  

Selasa, 04 Januari 2011

YIRUMA - KISS THE RAIN

my notes :
When i'm in a problem,to calm my mind. . .
I always listen to this song and it always working !
so i guess,maybe you should try this !

so,
Good Luck !






LYRICS :

I often close my eyes
And I can see you smile
You reach out for my hand
And I'm woken from my dream

Although your heart is mine
It's hollow inside
I never had your love
And I never will

And every night
I lie awake
Thinking maybe you love me
Like I've always loved you
But how can you love me
Like I loved you when
You can't even look me straight in my eyes


I've never felt this way
To be so in love
To have someone there
Yet feel so alone
Aren't you supposed to be
The one to wipe my tears
The on to say that you would never leave

The waters calm and still
My reflection is there
I see you holding me

But then you disappear
All that is left of you
Is a memory
On that only, exists in my dreams


I don't know what hurts you
But I can feel it too
And it just hurts so much
To know that I can't do a thing
And deep down in my heart

Somehow I just know
That no matter what
I'll always love you


So why am I still here in the rain
Baca Terusannya »»  

Senin, 03 Januari 2011

''WHEN THE FIRST TIME I MET YOU''

still clear in my mind when we first met. . .
Yes,I still remember the first time I saw you.This happened long time ago.hehe. . .


you with your expressionless face,standing in front of my new school hall !
we undergo the final challenge from senior,
collect 30 signatures in 15 minutes. .

oh, it's very crazy !


with an oversized uniform,
weird ponytail,
and everything that looks weird. . .

I approached you,
with a pitiful face I tried to ask for your signature !


I have to jostle another new students . . .
I was the last to get your signature before you walk away with your friend .

I read your name in my 'MOS' book
Oh God, I swear, . . .

It was the worst writing I've ever read ! hahaha*lol*



Since the first time I met you,
I couldn't seem to forget you.

And lately I seem to find,
That you're always on my mind.






so,just it !

-THE END-
wkwkwk. . .
Baca Terusannya »»  

Minggu, 02 Januari 2011

Broken Hearts - Greyson Chance



I remember the first time I saw you
With your pretty brown eyes that sparkled
In the light
And your long brown hair
And the way you could dance so well

And you took the air I’m breathing
And stole my heart
I don’t know what happened
But we fell apart
You left me with a Broken Heart
Oh, oh oh, Broken Heart

Broken hearts never fade away
Broken hearts are here to stay

I know what we’ve been waiting for
But that doesn’t give you the excuse tooo
Then all the reason you can
Especially, my best friend

Cause you took the air I’m breathing
You stole my heart
I don’t know what happened
But we fell apart
You left me with a Broken Heart
Oh, oh oh, Broken Heart

Broken hearts never fade away
Broken hearts are here to stay

And you took the air I’m breathing
And stole my heart
I don’t know what happened
But we fell apart
You left me with a Broken Heart
Oh, oh oh, Broken Heart

And you took the air I’m breathing
And stole my heart
I don’t know what happened
But we fell apart
You left me with a Broken Heart
Oh, oh oh, Broken Heart

Broken hearts never fade away

Cause you took the air I’m breathing
And stole my heart
I don’t know what happened
But we fell apart
You left me with a Broken Heart
Oh, oh oh, Broken Heart
Baca Terusannya »»