Ada kesalahan di dalam gadget ini
I was looking at my dream that is being deemed far away And I was standing blankly I don’t have anything left any more,I thought about giving up everything, but I am standing up again,even today step by step I step forward carefully,My heart is full of fears but it’s an excitement I’m embracing I am staggering and shaking But, I step forward towards the dream that I am going to meet some day

Minggu, 31 Juli 2011

Harry Oh Harry

pasti kalian lagi menerka-nerka ttg judul diatas.Harry ? Siapa dia ? Lagi dimana ? dengan siapa ? semalam berbuat apa ? *alaygila*
bagi kalian yang masih bingung dengan judul diatas,gue kasih tau nihhh....
bukan Harry penjual siomay ato tukang becak loh yaa...Itu loh Harry yang ada lagunya
'Harry,gong..gongg..gonggg...kemari...gong...gongg...gonggg....ayo lari-lari...' *ehkorbansalahlagu*
gak,bukan,bukan,maksudnya Harry Potter....
yayayayaya... film Harry Potter maksudnyee,yang lagi booming sekarang nihh :D
nah,gue mau cerita,Hari jumat kemaren gue baru aja nonton HarrPott 7 part 2,akhirnya bisa tayang juga tuh film setelah ada gosip2 kalo HarrPott 7 part 2 ga bakal tayang di bioskopIndonesia.

Nah,gue yang sukaaaaaa baaannnnggeeetttt nih film dari jaman alay,eh jaman SD dulu maksudnya,nyempetin buat nonton sekuel terakhir dongss...
yah biarpun gue udah baca novelnya dari kelas 9,tapi tetep ga puas.
ceritanya pas pulang sekolah temen gue dapat sms dari temennya kalo hari ini film HarrPott tayang di bioskop,llaahhh..gue sebenernya udah tau tapi lupa tanggal coy,HarrPott kan tayang tanggal 29,gue kira hari jumat itu tanggal 28 terus hari sabtu itu tanggal 29.ckck

Pas nyampe rumah ehh mama lagi mau ke pasar,terpaksa nungguin mama sampe pulang,pas pulang udah jam 4,langsung gue bujuk2 buat nonton HarrPott deh.akhirnya gue nonton bertiga sama papa & adek gue.

Perjuangan buat dapetin selembar tiket film nya coooyyy,bbeeuuuhhhh sumpah,trada dua nya. -_-
kita nyampe di bioskop jam 6.30,dari sampe ngebut2tan,ugal-ugalan,ngantri,udah kita lakuin,tapi akhirnya perjuangan kita ga sia-sia,tapi pas nyampe kata mbak-mbak nya yang 3D sisa bangku yang paling depan doang,tapi kalo yang 2D masih banyak tempat,kan ga seru kalo nonton yang 2D donag,yaa ga ? walhasil,kita bertiga terpaksa berpgel-pegel leher ria,ga tau deh udah berapa gaya yang kita keluarin pas nonton,ga bisa dihitung....
oh,ya gue juga sebel soalnya si Draco Malfoy (cowo gue) cuman muncul beberapa kali,aahhh...padahal gue belum puas ngeliatnya.hikkzzz... hiiikkkzzz.....
Terus ada part dimana Ron sama Hermione *kiss* terus adek gue yang masih dibawah umur itu menonton dengan santainya,gue aja kakanya merem waktu ada adegan itu,ya Tuhan adek gue salah gaul Tuhaaannnnn.... -,-
Ada part dimana juga adek gue menjadi SANGAT UDIK,pas Voldemort mati terus badannya jadi potongan-potongan kertas gitu,Kita kan nonton yang 3D jadi keliatan nyata gitudeh,eehh masa dia coba nangkep nangkep kertas-kertas yang terbang itu.yaa amppuunn,mana pake teriak-teriak lagi.Besoknya pas disekolah banyak yang protes karna gue nggak ngajak-ngajak dan gue pun disandera di sekolah.wkwkwk

Oh iya,di film HarrPott 7 past 2 ini,kok Harry tambah keliatan tua ya ? apa karena make up atau gimana sih,gatau deh pokoknya gue rasa harry keliatan lebih tua dari umur sebenernya.....

bt over all,tetep seru kok,yang penting udah bisa nonton,trus bisa nyombongin ke temen-temen yang lain yang belom nonton.wahahaha *kejam*
next tinggal nungguin Transformers 3 tayang,yang punya infon kapan tayangya bagi-bagi yaww.hehe

ayoo... yang belum nonton,bergegaslah ke bioskop,kalau tdk anda akan menyesal.wkwkwk
Baca Terusannya »»  

Jumat, 08 Juli 2011

IT'S HARD TO LET 'EM GO

hard to say it,bt I really don't want to being separated from them
i don't want to let 'em go

hari ini gue dateng ke sekolah bareng tasya sama achid,buat nge-daftar ulang dalam rangka penjurusan kelas gitu,sebenernya kemaren sempet dateng tapi karena gue bego lupa nyuruh nyokab tanda tanganin raport gue jadi nya disuruh balik lagi deh.Dan gue pun semakin sadar akan ke-BEGO-an gue.ckck
Oh ya,pas kesekolah tadi ternyata lagi ada calon siswa-siswa baru yang lagi ikut pra-MOS.waaaahhh... lumayan deh, itung-itung cuci mata juga sih.hahahaha...
ehhmm.. oke langsung ke topik utama deh.
pas mau pulang berdua sama Achid(karna si tasya udah kabur duluan sama temennya) tadi tiba-tiba di angkot achid bilang gini (menggunakan bahasa monster yang udah gue tafsirakan kedalam bahasa indonesia)kira-kira kayak gini nih artinya

Achid : pasti kita udah gak bakal sekelas lagi yaa ? *tampangmelas*

Gue : apaan ?

Achid : kita gak bakal sekelas lagi !!! *tampangmelaslagi*

Gue : oooohhhh....(sibuk sama hape) *tampangcakep* wkwk

Achid : Gue gak mau kalo misalnya gue sekelas sama orang-orang somse' kayak si *tiiiittt* (disensor)

Gue : ooohh,iya gue juga gk mau sekelas sama si itu.. (still sibuk)

Achid : trusss gue jg gak mau jadi orang terkucilkan di kelas kayak si *ttiiiiittt*

Gue : (tiba-tiba sadar) iihhh,iya gue jg kagak mau jadi kayak si dia.aduuhh... SUMPAH gak mau banget.Gue pengen sekelas lagi sama anak-anak X.B

Achid : Gue juga pengen sekelas sama anak-anak X.B lagi,tapi gak mungkin,tadi pas nge-daftar ulang aja nama kita pada jauh-jauhan !! hikzz... hikkkzz...

Gue : *muncul inisiatif gila* Iya makanya kita harus rajin belajar supaya jadi pinter terus dikenal dikelas dan gak jd kayak anak aneh yang terkucilkan !!! Kita harus terkenal di kalangan adek-adek kelas,tapi kita juga harus baik hati & tidak sombong dan bla bla bla bla bla.... mulut gue gak bisa nge-rem lagi,waktu itu gue ngerasa jadi ketua demonstrasi mahasiswa yang lagi berpidato di hadapan para anggota-anggota nya.

Achid : IYA !!! *semangatempatlima*

*si sopir angkotnya cuman diem doang,shock kali dia nya denger percakapan dua orang cewek cantik manis yang unyu & innocent ini*
GILA !!!

percakapan SUPER WEIRD diatas yang disaksikan oleh angkot & sopirnya sebagai saksi bisu menyadarkan gue akan 1 hal 'I DON'T WANT TO BEING SEPARATED FROM THEM (X.b)'
Walaupun susah buat nge-ungkapin nya karna gue gak mau terlihat mellow disini*lebay* tapi IT'S REALLY REALLY HARD TO LET 'EM GO.
Gue udah nge-rasa NGE-KLOP banget sama mereka,nyaman sama mereka,terbiasa sama mereka,senasib sepenanggungan sama mereka terus tiba-tiba harus pisah dan sekelas sama strangers.
Pokoknya kayak ada yang aneh gitu.
yah,gue cuman bisa berharap aja,siapa tau gue bisa sekelas sama anak-anak X.b yang masuk jurusan yang sama kayak gue dan kalopun gak bisa gue harap gue gak sekelas sama orang-orang yang 'GAK BERSAHABAT'...
yaahhh,semoga aja semuanya bisa lancar-lancar.Mau gak mau kan life must go on yaa....
hehehe..


:)
Baca Terusannya »»