Ada kesalahan di dalam gadget ini
I was looking at my dream that is being deemed far away And I was standing blankly I don’t have anything left any more,I thought about giving up everything, but I am standing up again,even today step by step I step forward carefully,My heart is full of fears but it’s an excitement I’m embracing I am staggering and shaking But, I step forward towards the dream that I am going to meet some day

Minggu, 19 Juni 2011

I DON'T MISS YOU

If I never met you, I wouldn't like you. If I didn't like you, I wouldn't love you. If I didn't love you, I wouldn't MISS YOU. But I did, I do, and I will.”


to my dearest blogglie...
hmm.. you know what ? this is the 2nd day of holiday and i'm still miss him ?



nge-galau sambil nyanyi :
my heart won't let you go,and i need you too know,i miss you,sya la la la la I MISS YOU..


all this time,i always pretending like i don't care,but deep inside my heart i can't cz i REALLY MISS HIM !!!?


now,all that i know is i don't know
how to be something you MISS ?
why should I miss someone who never miss me too ??
i feel like THE MOST IDIOT GIRL IN THE WORLD !! ckck
Baca Terusannya »»  

I've made them SMILE

singing:
I see skies of blue,
And clouds of white.
The bright blessed day,
The dark sacred night.
And I think to myself,
What a wonderful world.

Yes, I think to myself,
What a wonderful world.

Oh yeah.... :D



hhooolllaaa....let's talking-talking again my bloglicious !!! hehe

hmm,anyway,i'm so excited right now.
tebak kenapa !!?? ayoayoayo....
gak ada yang bisa jawab ? yaudah deh gue kasih tau.

1.....2.......3..........
you know what ??? i got a good grade kemarin.Gue masuk 10 besar *lagi* pas penerimaan raport kemarin.nilai gue bagus semua gak ada yang MERAH,tapi matematika nya tetep,70 saja lah.ckck
*jingkrakgulinggulingnaricakalele* hahahahah :D
oh ya,gue juga berhasil masuk kelas IPA loh,seneng banggeeetttttt...
and the most important news nya,gue bisa bikin mama sama papa seneng.*yiippiiee*
I'VE MADE THEM SMILE..
mama bilang taun depan harus rajin belajar lagi,jangan cuman online mulu' supaya bisa masuk 3 besar.iyadeh ma,diusahain.hehe
ehh,gue juga dapet hadiah dari mama,yah meskipun cuma jam tangan doang tapi i'm very very SUENENNGGGG :D

kalo ditanya gimana perasaan gue sekarang,ya jawabannya seneng banget sih bisa naik kelas,masuk 10 besar,masuk jurusan IPA sama ngebanggain mama papa.

Pokoknya gue harus KEEP MOVING FORWARD,supaya di kelas 11 bisa masuk 5 besar,3 besar,0 besar dan seterusnya.Althought gue tau bakal lebih punya banyak saingan lagi di kelas 11.

But,over all selain seneng gak ketulungan, gue sebenernya sedih juga karena itu tandanya gue bakal berpisah sama temen-temen *cie bahasanya*
yang udah setaun ini jadi tempat curhat,tempat nge-gossip,tempat nonton kalo gak ada kerjaan disekolah,tempat ber-iseng ria,tempat minjem komik sama novel,dan most important tempat MINJEM DUIT yang gak pernah mengharapkan ganti.ckck
Gonna miss yaa my ex-classmates X.B.Pokoknya jangan pernah LUPAIN aku yaa,aku disini gak akan pernah nge-lupain kalian kok.huhuhu*ALAY*

Never Forget Our FRIENDSHIP(muuuaacchhh :*)





(sebagian of us)



( with Ibu Helen,gonna miss HER.eh tapi yang lainnya bukan X.B *lol*)





oh, yaa..congrats buat semua anak-anak kelas X & kelas XI yang akhirnya naik kelas.Congrats juga buat semua yang dapet ranking,jangan sungkan-sungkan hubungin saya buat traktiran.okeh ? haha...

hhmmm...that's all dulu curhatan saya,semoga dapat bermanfaat dan dapat berubah jadi duit *loh?*

yasudahlah.. byebye aja yaaa.See youuu.... :D
Baca Terusannya »»  

Sabtu, 04 Juni 2011

Masterpiece by Piece

long time no see,my dearest blog !
good nite.....

Lagi mau cerita aja,tentang obsesi baru gue nih.haha
nope,it's not an obsesion,it's just a new hobby.
Coba tebak hobi baru gue apa ? hayyoo ? gak bisa nebak ? hehe
yaudah deh,kasih tau aja......

jenggjerengjerennngggggg.........
sekarang gue suka bikin-bikin stop motion gitu guys.sebenernya baru 1 sih,yg jadi dengan SEMPURNA lumayan lah,maklum masih amatiran,bikinnya aja cuman sendiri,alat sama bahan nya aja terbatas,terus gue juga gak punya tripot,jadi masih agak-agak jelek keliatannya.
eiya,video nya gue masukin ke youtube Channel gue juga loh.Biar pun ilmu tentang stop motion gue masih cetek,tapi nyoba-nyoba kan gak ada salahnya.Terus sebenernya bikinnya udah dari sebulan lalu sih,tapi maap banget baru bisa nongol di blog ini sebulan kemudian.hehe..
oh,iya.Gue jadi suka bikin stop motion karena nge-liat video stop motion nya Aulion waktu di dahsyat RCTI loh.Terus pas bingung mau bikin stop motion yang ceritanya kayak gimana,tiba-tiba gue dapet inspirasi pas nge-liat iklan susu Bebelac,aneh banget,tapi beneran kok.haha:D

okedeh,yang berminat buat sekedar ngelirik ato nonton sampe abis 1st stop motion gue or something like that,liat aja di bawah ini.
jangan lupa add+subscribe youtube channel gue DISINI !

A Life Cycle/Metamorphosis (My First Stop Motion)


umm,ya..the 2nd stop motion will be finished alredy.DON'T MISS IT ! hehe......
byebye..i'll see ya later !
The last one,just wanna say 'XIE XIE NI' to you,yang udah merelakan sedikit waktunya untuk membaca postingan random gue kali ini.Makasih yah....:))

With Love,
Nisha
Baca Terusannya »»