Ada kesalahan di dalam gadget ini
I was looking at my dream that is being deemed far away And I was standing blankly I don’t have anything left any more,I thought about giving up everything, but I am standing up again,even today step by step I step forward carefully,My heart is full of fears but it’s an excitement I’m embracing I am staggering and shaking But, I step forward towards the dream that I am going to meet some day

Senin, 28 Maret 2011

Saranghae,Taecyeong Oppa

hai..hai..hai....

kembali lagi berjumpa dengan saya.haha...
eheemmm...ehheemm...hmmm.....
mau mulai darimana yah ? gue juga kagak tau.ckck

oh,yaudah,kita mulai bicara soal idola baru gue aja deh yah.
yahhh...yaaahhh...benar sekali,sekarang gue punya idola baru,selain Nick Jonas,Sungha Jung,dan Shinichi Kudo tentunya...
dia adalllaaaaahhhhhh........
jenggg..jerreeenngg....jeeerrreennnnggg.....

Ok-Taecyeong ato biasa dipanggil Taecyeong oppa :D

ini dia fotonya,dibawah ini :


yang ini pas lagi ngomong sama Go Hye Mi(liat di Dream High) :



Ini juga pas di Dream High :



Personil boyband Korea, 2pm yang satu ini,asliii...bikin gue ngiler,sama nosebleend 7 hari 7 malem kagak brenti-brenti,SUMPAH !
haaddeeeuuuhh.....abis ganteng banget sih,sampe-sampe gue yang dulu paling sebel sama yang namanya boy band Korea,jadi ngepanss berat sama 2pm.haha

Semenjak ngeliat Taecyeon oppa yang berperan sebagai Jin Gook di drama Korea 'Dream High'(hasil dari minjem,tapi sebenernya ngerampok DVD temen),drama Korea bikin gue bener-bener gak belajar buat Mid Semester hari ini,juga udah sukses bikin gue langsung klepek klepek sama Teacyeon oppa.
Padahal dulu gue pernah nonton drama Korea yang judulnya Cinderella's Stepsister dan disitu juga Taecyeon Oppa sempet nongol(cuman sebagai pemeran pembantu aja sih),tapi gue sama sekali gak tertarik,malahan gue sempet ngatain dia jelek,abisnya gue sebel sama rambutnya taecyeon disitu,dandanannya juga kurang menarik perhatian (wadduuhh..kejem banget gue,maafkan saya oppa)sampe sekarang barulah gue jadi 'Pol in Lop' sama dia.hahaha....hukum Karma berlaku !

oia..tapi gue agak kurang setuju sama endingnya Dream High,abisnya masa Jin Gook gak jadian sama Go Hye Mi malah sama si Song Sam Dong.Kan cocokan Jin Gook sama Hye Mi(menurut gue si yah),lagian Go Hye Mi juga lebih banyak dapet scene romantis sama Jin Gook.Tapi yasudahlah,biarkan si sutradara,penulis skenario,sama produsernya berkarya.wkwkwk.....

tapi dari gosip yang gue denger-denger sih(dari sumber terpercaya sih),katanya Taecyeon Oppa Cinta sama si Yoona SNSD,tapi kan baru gosip ! Haaddeeeuuhh.....broken heart lagi dah gue.ckck

Hmmpp..yaudah deh...dibawah ini gue kasih biodata singkat-nya si Taecyeon oppa,yah..setidaknya yang gue tau sih,kali-kali aja ada diantara anda-anda yang belom tau dan mau tau,enjoy yaaaa:D







Biografi :
* Full Name : Ok Taecyeon (United States) (옥택연) (玉泽演)
* Date of Birth: December 27, 1988 (1988-12-27)
* Position : Main Rapper, Vocalist
* Religion : Christian

Ok Taec-Yeon (lahir 27 Desember, 1988), dikenal sebagai Taecyeon, adalah anggota di Boy Band Korea 2pm, di mana dia terutama bertanggung jawab untuk bagian-bagian rap. Pada tahun 2010, Taecyeon memberikan debut sebagai seorang aktor dalam drama Korea Cinderella's StepSister kemudian pada tahun 2011 dia kembali berperan dalam drama Korea 'Dream High' sebagai Jin Gook.
Taecyeon lahir di Seoul, Korea Selatan, tapi kemudian beremigrasi dengan keluarganya ke Bedford, Massachusetts, di mana orang tuanya dan kakak perempuan saat ini masih berada disana,Namun Taecyeon sendiri tinggal di sana selama tujuh tahun sebelum kembali untuk mengejar karir di Korea.. Taecyeon sekarang belajar di Business Administration di Dankook University.






siapa yang mau liat akting-nya Taecyeon oppa di 'Dream High',silahkan liat disini :






ohh..see you latter,anyway
selamat membaca !
:D
Baca Terusannya »»  

Minggu, 13 Maret 2011

Dibalik desas-desus tsunami dan dampak hilangnya para komikus

Tsunami...
pasti kalian tau dong yah...baru-baru ini negara yang terkenal dengan gudangnya para komikus itu diguncang oleh gempa 8,9 skala richter yang mengakibatkan gelombang tsunami setinggi 6 meter.Dan itu artinya daerah-daerah yang letaknya berhadapan dengan laut pasifik pasti kena juga.

Tapi untunglah Manado kagak jadi kena tsunami,si Mbak Tsun-nya katanya capek abis keliling Jepang trus ke Filipina abis itu langsung transit ke Papua,jadi nggak nyampe ke Manado deh.Syukurlah....

tapi ada bad news buat para penggila komik Jepang ...
besoknya waktu lagi nge-tweet banyak yang mention ke gue,
katanya Masashi Kishimoto,Satoshi Tajiri dan Eiichiro Oda dikabarkan hilang ! waadduuhhhh*

yaaahhh....tapi memang ini yang saya tunggu-tunggu sejak lama,akhirnya tamat juga cerita Naruto,Pokemon dan One Piece.haha..jokes*

(eh ia,kira-kira, Aoyama Gosho gimana yah? apakah masih baik-baik saja diseberang sana? atau udah hanyut juga ? wkwk)

mungkin emang itu berita buruk buat para penggemar komik Naruto,Pokemon dan One Piece,tapi berita bagus buat gue.haha...*sly smile*

gue jadi punya bahan ledekan buat bikin adek sama sepupu gue syok berat.
Memang sungguh ironis,mereka berdua adalah penikmat sekaligus penggemar atau dapat juga disebut sebagai Penggila(Fanatik)dari karya ketiga komikus itu
(kasian sekali nasib kalian berdua, adekku dan juga sepupuku sayang)


yaahh..benar sodara-sodaraku sebangsa dan setanah air,gue emang sukses bikin mereka berdua syok setengah mampus sampe mimisan 7 hari 7 malem serta muntaber berhari-hari.
Sementara itu,Layaknya Dementor dalam film Harry Potter yang suka menyedot semangat hidup manusia sampe bisa jadi putus asa,dengan melakukan beberapa ritual bejat itulah gue bisa dapet kesenangan tersendiri,melihat mereka tersiksa bikin gue BAHAGIA.hahaha
selama beberapa hari ini gue makin keranjingan aja jadiin mereka berdua sebagai bulan-bulanan gue(Ternyata saya memang orang yang Licik ! camkan itu baik-baik sodara-sodaraku. )
Dan akhirnya itupun berimbas pada kondisi kesehatan ade gue,apa hubungannya yah ? gue juga bingung.Semenjak ada berita ilangnya ketiga komikus itu ade gue jadi kena demam(aahh..itu sih dianya aja yang lebay),sementara sepupu gue,sudah tidak diketahui lagi dimana rimbanya.

Maafkan Kakak mu yang cantik,baik hati,tidak sombong,rajin menabung,serta sayang orang tua ini yah dek.

hahahahahahaha.........
adekku sayang,sudahkah kamu mengucapkan selamat tinggal pada Naruto,Luffi,dan yang lainnya ?

jadi,yang perlu dipertanyakan sekarang ini adalah 'Dimanakah Ultraman dan Doraemon berada disaat seperti ini ? '

dan pada akhirnya buat para penggila komik Naruto,Pokemon serta One Piece,gue cuman mau bilang,yang sabar yah...mungkin ini emang udah takdirnya kayak gitu.Gue juga turut berduka cita kok.*sly smile again*

khusus buat adekku :
ini pembalasan buat kamu yang sering ngatain kalo Shinichi Kudo itu Jelek !
hueheheh...Rasakan :P


yaudahh...segitu dulu saja,gue ma lanjutin bikin mereka berdua mampus dulu.daddaaaahhhh.........readers !
Baca Terusannya »»  

Sabtu, 05 Maret 2011

Selembar Ke-ALAY-an dari zaman Pra-Sejarah

well,this is an 'ALAY' one.

waktu lagi iseng-iseng Nge-cek sekalian Nge-bongkar lemari buku gue,tiba-tiba gue nemuin selembar kertas,di dalemnya ada tulisan,tulisannya,beeuuhhh...alay banget ! SUMPAH,SUMPAH...
ALAY bangeetttt..............

begonya lagi,setelah sempet muntah sambil mimisan 7 hari 7 malem gara-gara nge-baca tuh tulisan yang kayaknya,kayaknya sih yah berbentuk puisi,gue baru nyadar ternyata yang nulis tulisan itu gue sendiri ! Geduubrrraaakkkkk*

ternyata penulisnya lebih alay daripada tulisannya.*geleng-geleng kepala gak percaya*
yaudah deh yah...silahkan baca aja sendiri ke-4L4y-an saya waktu jaman pra-sejarah dulu :



July,18th 2010
13:03 p.m

I really hope that you hadn't been present in my life
it's better than you just ignore me


I hate when you smile at me
you make me so much hope

I hate when you pass by my side
makes me like a living sculpture,motionless.

and every night..,
you know I always asked to God to restore time
when you never come in my life,my days,my dreams

you are The most annoying thing in my life

you've got me addicted.
You like a drugs for me.
you know..,I love you !



yaahhh..benar sodara-sodaraku sebangsa dan setanah air,tulisan ini memang alay sekali,gue gak abis pikir,apa yang ada di dalem pikiran gue waktu nulis nih Puisi,mana bahasa Inggrisnya Nga to the Co lagi alias NGACO !

tapi,yah..biarlah semua ini menjadi kenangan,kenangan yang mengingatkan gue bagaimana alaynya gue waktu di jaman pra-sejarah dulu !

the last,
Terima kasih untuk motivator merangkap mentor saya,Mpu Baradah,Mpu Gambreng,Mpu Sindok,dan Mpu-Mpu lainnya,terima kasih atas supportnya selama ini,sehingga saya bisa sukses jadi kayak orang gila seperti ini.Terima kasih untuk para pembaca,terima kasih karena tidak bosannya nge-dorong saya untuk lebih maju,maju dan maju(orang lagi nulis kok di dorong-dorong,jatoh dong).ckck...

yasudahlah...segitu saja ! sampai disini dulu yah,goodbye and see you next post !
tttaaadddaaaaaaaaaaaaaa...............
Baca Terusannya »»  

Selasa, 01 Maret 2011

Postingan Saat Yang Punya Blog Lagi Gaje

yeaayyy...

it's been so long time since my latest post(February,19th)
it's March,1st right now,and heeyyy...it's JB's 17th birthday
so,i would like to say Happy Birthday Justin Bieber ! Ilysm*


ditengah-tengah ke-SETRES-an dan kebingungan karena ilangnya flash tercinta,gue masih nyempet-nyempetin buat nge-post di blog ini(baik kan yah gue).wkwkwk....

Hell,yeehh...
TL di tweet sama beranda Facebook gue dipenuhin ama berjuta-juta kalimat yang notabene adalah sama yaitu,
'HAPPY BIRTHDAY JUSTIN,I LOVE YOU'
bahkan ada juga temen gue yang nge-bela belain bangun jam 12 malem buat ngasih ucapan ke si Justin ! (sarap kali yah ni orang).wkwkwk
malangnya mereka kagak nyadar kalo Justin gak bakal nge-bales ucapan mereka.Nge-baca ucapannya aja dia ogah tuh...

Bodohnya lagi,gue adalah salah satu di antara jutaan orang yang ngucapin selamat buat si Justin.hahaha...gak papa lah yah,namanya juga orang Nge-penss....

ngomong-ngomong soal TL di tweet,baru-baru aja gue ngebaca ada beberapa orang yg bikin March Wish,tau kan? itu loh,harapan buat bulan ini.

biasanya banyak yang nulis gini :
Marchwish Ya,Tuhan semoga bulan ini gue dapet jodoh


ada juga yang nulis gini,gue cpy-paste dari tweet temen-temen gue nih:

My #marchwish is finding someone that deserves me. :)
#marchwish Harus berhasil diet..HARUS!!!demi penampilan maksimal di party nanti
#marchwish bisa mencapai berat badan ideal
#marchwish Hujaaaann.. Sampe pagi please...(ngarep banjir kali yah ni orang)

ada juga yang ngarep supaya dia cepet laku(dagangan kali cin,cepet laku)
ada juga yang ngarep supaya bisa jadian sama Miley Cyrus(hey,kalo ngimpi jangan tinggi-tinggi dong)

banyak deh ya...


Nah,gue,gue gak tau mau bikin March Wish apaan.Karena temen-temen dan para followers gue semuanya pada bikin Marchwish baik yang di twitter atopun di FB,makanya gue gak mau kalah dong,gue juga ikiutan nge-update status....

Dan yang pertama kali terlintas di otak gue,yang katanya,katanya sih yah,75%-nya terdiri dari air,adalah nge-update status di twitter yang isinya gini...

#MarchWish : Nothing !

hey,jangan salah mamen,kalimat ini gue temuin setelah sekian lama gue bersemedi di depan monitor gue....
Applous for me ! ckckck

wah,Extraordinary sekali yah saya.wkwkwk....

yasudahlah,segini aja dulu ke-GAJE-an saya,semoga dapat bermanfaat bagi kita semua,jika ada kesalahan kata-kata kiranya dapat di maklumi,karena saya hanyalah manusia lemah yang tak luput dari salah dan dosa,dan sebelum ke-GAJE-an ini berlanjut lebih lama,saya akan mengakhirinya !

BRB guys,
don't miss me yah.hehehe
daaaaddaaaa...sampai ketemu lagi di postingan berikutnya yang pastinya akan semakin 4L4y ! okeh ?


oiaa..ini udah bulan maret yah?gue bahkan belom bayar SPP bulan Februari,saking malesnya,padahal udah dikasih duit sama nyokab.ckckck....


yaudah deh ya...

The last,i just wanna say

Have a wonderfull March guys !
Godbless
Baca Terusannya »»