Ada kesalahan di dalam gadget ini
I was looking at my dream that is being deemed far away And I was standing blankly I don’t have anything left any more,I thought about giving up everything, but I am standing up again,even today step by step I step forward carefully,My heart is full of fears but it’s an excitement I’m embracing I am staggering and shaking But, I step forward towards the dream that I am going to meet some day

Rabu, 15 Desember 2010

OMG, he's name is 'SUNGHA JUNG'









Sungha Jung : my favourite Fingerstyle Guitarist

hmmp. . .Sungha Jung !
well,now we will talk about him.hehe. . .

berawal dari suatu pagi yang cerah ketika aku harus buru-buru datang ke sekolah,karena ternyata jam di dinding sudah menunjukkan pukul 07.40 dan aku baru saja bangun tidur,dan itu berarti aku TERLAMBAT !
ouugghhh. . .
but,di tengah keburu-buruan itu,tiba-tiba terdengar sebuah irama petikkan senar gitar yang sangat merdu,memainkkan sebuah lagu lama yang sangat legendaris :
'MY HEART WILL GO ON'. . .
ketika itu pula otakku langsung aja nge-respon suara itu,dan tanpa disadari tiba-tiba saja aku melupakkan segala kesibukkan ku yang bejibun itu,mulai dari mencari-cari kaos kaki yang hilang pasangannya seolah di telan bumi,rambut kusut yang belum di sisir,buku-buku yang belum di siapkan,dll.
aku beranjak,mencoba mencari-cari asal suara itu,suara yang menuntunku turun ke lantai bawah,dan kemudia. . .ternyata. . .suara petikkan gitar itu ternyata berasal dari video youtube yang sedang ditonton adikku. . .
tiba-tiba aku langsung saja menonton video itu sama-sama dengan dia(padahal udah terlambat nih ceritanya).ckckck. . .





Sekarang aku tahu namanya,yeaahh . . .
He's name is 'SUNGHA JUNG and he's so Cool,you know ! haha. . .
setelah beberapa menit aku mulai search biodata Sungha Jung mulai dari google sampai ke yahoo. . .
akhirnya aku dapat info-info tentang Sungha Jung !
Sungha Jung,lahir di Korea Selatan pada 2 september 1996 !

he has a dream to become a professional acoustic fingerstyle guitarist:))
Sungha telah memenangkan 13 penghargaan di YouTube,
Sungha memiliki 38 video dengan lebih dari satu juta tampilan.
Video Sungha yang paling banyak ditonton adalah "Pirates Of The Caribbean",
mencapai 12097277 kali ditonton pada tanggal 7 Januari 2010.

Seongha telah menyusun 16 lagu di bulan Desember 2010, dua di antaranya ditampilkan di album debutnya, Perfect Blue.




Gubbrrraaakkk. . .
tiba-tiba otakku menampar wajahnya sendiri(mana ada otak punya wajah).wkwk. . .
seketika juga aku tersadar ternayata aku memang sudah benar-benar 'TERLAMBAT' !
hwaaaaa. . .lari. . .lari. . .lari. . .





yaa...berarti sekian dulu pembicaraan kita tentang Sungha Jung,dibawah ini adalah sites-nya Sungha Jung,buat kalian para penggemarnya. . .



Sungha Jung's Official Site

Only the following sites are Sungha Jung's official website.
Be careful when you find unofficial sites.

twitter : http://twitter.com/jungsungha
youtube : http://www.youtube.com/jwcfree
myspace : http://www.myspace.com/jungsungha



Sungha Jung's Sponsor

Guitar Sponsor : Lakewood (http://www.lakewood.de/)
Korea official dealer of Lakewood : AG&M (http://www.acousticguitar.co.kr)

Pik Sponsor : Alaska Pik (http://www.alaskapik.com)

Amp Sponsor : AER (http://www.aer-amps.info)

Strings Sponsor : Elixirstrings (http://www.elixirstrings.com/) video

Tidak ada komentar:

Posting Komentar