Ada kesalahan di dalam gadget ini
I was looking at my dream that is being deemed far away And I was standing blankly I don’t have anything left any more,I thought about giving up everything, but I am standing up again,even today step by step I step forward carefully,My heart is full of fears but it’s an excitement I’m embracing I am staggering and shaking But, I step forward towards the dream that I am going to meet some day

Sabtu, 12 Februari 2011

'Pussy : The Legend Of The Last Dynasty'


(Pussy : Bang,Godain Kita dong Bang)


Postingan kedua setelah sekian lama gue bersemedi di dalam gua hantu.wkwk. . .
now,we'll talk about 'PUSSY'

Pussy...
yeahh..he's my cat !
Pussy itu nama panggilan buat kucing gue...
dulunya sih namanya Nicky(terinspirasi dari Nick Jonas) tapi berhubung dia gak mau mengakui namanya tersebut,dan kayaknya dia jijay sama tuh nama maka jadilah kita sekeluarga bikin acara syukuran nama baru buat dia,namanya diganti jadi Pussy aja.Dia adalah keturunan ke-4 dari Dinasty Pussy di rumah gue(karena emang semua leluhurnya yang tinggal di rumah gue namanya Pussy,dari Pussy 1,2,3,smpe sekarang yang ke 4)

si Pussy itu kucing rumahan ato istilah kerennya 'Felis silvestris catus',Dia bukan kucing mahal yang kalo dijual uangnya bisa langsung dipake buat keliling dunia ato bikin rumah kayak rumahnya Mukesh Ambani (Antilla) yang harganya aja $ 1.000.000.000,di jual pun pasti dia gak bakal laku,Trust Me deh !(lebay gak gue ?)wkwk . . .
dia bukan kucing Persia ato kucing anggora yang biasa nongol di pelem-pelem sebagai piaraan si pemeran utama,
but,well,mukanya apalagi matanya unyu' buangett,bahkan ngalahin 'Puss In Boots' yang di film Shrek !
hey,hati-hati kawan,kalian bisa terperangkap dalam tipu muslihatnya,makanya jangan berani natap matanya kalian akan terhipnostis! waspadalah...waspadalah....

Gue masih inget dulu pas pertama kali dia kesasar ke rumah gue.
waktu itu bulan desember tahun 2009(duaribusembilan),pas malem-malem sekitaran jam 9,truss lagi ujan pula.Bokap gue yang pertama kali nemuin dia lagi nyandar di sebelah tiang listrik yang kebetulan juga ada di sebelah rumah gue.Dulu badannya kecil banget,kurus kerempeng,kurang gizi,berbekal panjang 15 cm,lebar kira-kira 7 cm,beserta tinggi sekitar 10 cm,dia berhasil meluluhkan hati bokap gue.(wweiittzz..bravo pussy)yang paling anti banget miara hewan-hewan mamalia.

Jadilah sejak saat itu dia terpilih dan resmi menjadi anggota dinasty Pussy berikutnya(congrats deh yah)

Hari-hari berikutnya si pussy yang mengemban tugas penting dari para leluhurnya yang dulu rela mati demi menyelamatkan rumah gue dari serangan pasukan tikus jahat,dikejar-kejar sama sekelompok pasukan anjing tak dikenal,yang mengharuskan dia manjat sampe keatas pohon cengkeh disebelah rumah gue juga sih.

well,setelah 3 jam dia kagak balik-balik,bokap gue tiba-tiba mulai khawatir nih(terlalu,masa kucing dikhawatirin,tapi anak sendiri gk pernah).malangnya nasibku.huhuhuh,...

Percakapan ini ditranslate dari gabungan bahasa manado dan logat Jawa Medok ! wkwk
bokap nanya : kakak,liat si Pussy gak ?
gue jawab : gak tau,pacaran kali(nada sinis + cuek)
bokap pergi gitu aja,dihempas oleh angin,beserta ombak,tak tau kemana arahnya(ALAY)

Setengah jam kemudian....
Bokap : Si pussy naek diatas pohon tadi ! kata bokap sambil ngelus-elusin si pussy yang sekarang udah ada di dekapan bokap(jiah..dekapan ! jijay deh)
Gue : oh...(masih dgn nada sinis)
Bokap : dia dikejar 3 anjing gede-gede tadi.
Gue : masa ?(kali ini hanya dengan nada cuek aja)
Bokap : ia,makanya dia naik di atas pohon cengkeh,trus gak berani turun !
Gue : hmmpp....

Sejak saat itulah Pussy yang menjadi keturunan terakhir,keturunan yang telah ditunggu-tunggu selama berabad-abad lamanya,jadi ciut nyalinya kalo ngedenger suara anjing menggonggong,Dia juga jarang keluar rumah,kerjaannya cuman bangun tidur-tidur lagi-bangun tidur-makan-tidur lagi-bangun lagi-makan-tidur lagi(maaf kepanjangan)wkwkwk...

Kemungkinan besar dia terserang penyakit kronis 'BARKINGDOGPHOBIA',sebuah penyakit yang menyebabkan penderitanya amat sangat ketakutan terhadap gonggongan anjing !

penyakit yang menyerang 90%(sembilanpuluhpersen) makhluk hidup dimuka bumi ini,penyakit itu gak bisa disembuhin,gak ada obatnya...
karena,yahh..memang penyakit itu gak pernah ada alias cuman karangan gue doang !
(terinspirasi dari Barking=gonggongan,Dog=anjing,Phobia=fobia)! bruaakakakakak...maaf yah,temen-temen ! at least,kalian tertipu dengan cara terhormat kok ! *peace*

Kalo suatu saat dia denger suara gonggongan anjing...
Dengan siap dan sigap dia akan langsung mencari tempat persembunyian yang aman dan nyaman,yaitu di atas kasur gueeeee....(Dia hebat dalam memilih tempat persembunyian).
Sekarang dia sedang mengemban tugas yang amat mulia yaitu nangkep tikus-tikus yang sukanya berkeliaran di rumah gue(Yah,,tapi ukuranya sih gak lebih besar dari upil adek gue),tapi dia lebih sering nangkep hewan-hewan sejenis serangga,kecoak misalnya. Mulai saat itu dia bertekad untuk menjaga kedamaian dan ketentraman rumah kami,dia telah mengikrarkan janji sumpah setianya sebagai The Last Dynasty dihadapan kami semua.



(Pussy : Aku malu difoto mulu,ntar kalo aku jadi terkenal gimana)


yeah,well,selain anjing,ada juga satu hal yang paling ditakuti sama si Pussy.

yaitu,Kucing Betina Cantik ! wkwkwk....
Dia suka malu-malu kucing(emang dia kucing kan)


Pesan buat si Pussy : Tunjukan Nyalimu Nak,Kamu Pasti Bisa,Kita semua selalu mendoakanmu !

Well,segini dulu yah keunyuan gue,besok-besok nyambung lagi !
Keep ALAY !
yeah...:D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar