Ada kesalahan di dalam gadget ini
I was looking at my dream that is being deemed far away And I was standing blankly I don’t have anything left any more,I thought about giving up everything, but I am standing up again,even today step by step I step forward carefully,My heart is full of fears but it’s an excitement I’m embracing I am staggering and shaking But, I step forward towards the dream that I am going to meet some day

Sabtu, 12 Februari 2011

How to Spend Valentine's Day if you don't have a Valentine



Hello...hello...hai....
hai...haii....heelllloooo....

ya..ya..ya...ini adalah postingan setelah berabad-abad lamanya gue yang terkurung dan terpenjara serta bersemedi di dalam gua hantu guna mencari petuah untuk menulis blog ini kembali .
Dan akhirnya sekarang,taaaadddaaa....gue bebas juga.
Si Annisa Dari Gua Hantu update lagi ! krriiuukk...krriiuukk...garing>,<
(Maaf atas ke Unyuan diatas)
well,yeahh...how I miss you my lovelycious or my blog(nyolong kata-katanya si Eyha nih)*peace !
jadi buat para followers dan fans-fans gue tercinta,maaf ya kalo baru nongol lagi.hohohoho. . .

yah..dan marilah kita kembali lagi kepersoalan sebelumnya.
Sesuai dengan judul diatas gue bakal mengupas dan membongkar kasus-kasus kepada khalayak setajam pisau dapur.wkwk...

Nah,bercandanya udah cukup,sekarang mari kita mulai serius.
well,gue mau membahas tentang Bagaimana cara melewat Valentine Jika Anda Belum Punya Pasangan atau Single gitu lah.heheh. . .
Kan berhubung Valentine's Day tinggal 2 hari lagi nih.

Dan kali ini gue akan membagikan rahasia beserta jurus terjitu gue dalam melewati hari-hari tersuram dan yang paling di takuti oleh para Jomblowers.hohohoho. . .

Selaku anggota dari IJO LUMUT(Ikatan Jomblo Lucu & Imut) serta member dari Jomblowers Community Indonesia di facebook,
gue punya jurus-jurus jitu bagaimana cara melewati valentine bagi kalian semua yang masih single.Seperti saya pastinya ! Ini juga hasil dari bersemedi di Gua Hantu selama berabad-abad loh !

1.Forget that today is a Valentine's Day
yay..that's the first point.Pokoknya anggap aja kalo hari itu sama kayak hari-hari biasa.misalnya sembunyiin aja kalender ato hal-hal yang mengingatkan kalian kalo hari ini tanggal 14 februari kalo perlu bakar aja tuh setiap kalender yang kalian temuin,di rumah tetangga kek,di pasar,jalan raya,dll.hahaha...(pesan : kalo yang ini sebaiknya jangan ditiru yah adik-adik).
Dengan begitu kita gk bakal terpengaruh.ikuti sugesti saya Konsentrasikan pikiran anda,tenangkan pikiran dan kemudian katakan pada diri anda sendiri 'AAL IZZ WELL...AAL IZZ WELL...AAL IZZ WELL...'(cocok gk gue jadi tukang hipnotis?).ckckck. . . .
Hey,come on guys,single bukan kutukan,cuma lajang yang gk laku-laku kok.weheheh...kidding mamen.
Pokoknya jalanin aja kayak hari-hari biasa,lagipula kan hari kasih sayang bukan cuman di tanggal 14 februari aja,gimana jadinya kalo kita saling menyayangi cuman waktu hari valentine aja ? wkwkwk....gak mungkin dong.
Percayalah ini adalah tradisi turun-menurun yang udah gue lakuin selama bertahun-tahun setelah memutuskan untuk melejang(lajang apa nggak laku-laku?)dan hasilnya 50% berhasil.wkwkwk. . . .
gk,bercanda doang kok.


2.Think like a kid again
The Second step,you must think like a kid again !
yeah..Remember when we were all kids?? so,just Back in those days again.
maksudnya,bukan berpikir kekanak-kanakan maksud gue anak-anak itu kan pembawaannya hepi melulu,belom tau apa-apa,nah kalo kita mikir kayak anak-anak lagi.Gak perduli mau single kek,jomblo,lajang,dan sebagainya,kan kita masih bisa berbagi sama temen-temen lainnya.Anak-anak nggak pernah khawatir ini hari apa,besok hari apa,ato besoknya lagi hari apa,semuanya sama aja,yang penting mereka senang ! we were happier,if we're Think like a kid.
Try this ! Okeh ?

3.watching comedy films with your family or your friends who were single too
Alternatif ketiga,nonton film komedi bareng keluarga ato temen-temen kalian yang berstatus jomblo,lajang,single,ataupun gk laku-laku.hahaha..bercanda lagi !
Dengan nonton film komedi,kita bakal ketawa terus-terusan,gk henti-hentinya,dan dengan begitu pikiran kita pasti terpusat ke jalan cerita film tersebut,mencari hal-hal lucu yang akan terjadi berikutnya,jadi kita bisa ngelupain kalo ternyata hari ini adalah hari valentine.Selain itu kita juga bisa sharing sama temen-temen sesama jomblowers.heheheh...
nih daftar film yang bakal sukses bikin lo ngakak setengah gila :
1.Fun with Dick and Jane
2.3 Idiots
3.Epic movie (2007)
4.Uptown girls
5.50 First Dates
6.Notting Hill
7.Jackass number two
8.My Best Friends Wedding

4.Being Thankful For What You Have
Let's face it guys...
akuilah kalo kita ini emang gak laku-laku.hahahha....
Hal yang terpenting dari ini semua adalah bersyukur dengan semua yang kita punya.Biarpun kita jomblo ato gak punya pasangan pas valentine kan bukan berarti kita gak bisa ngerayain valentine.Valentine's day itu artinya Hari Kasih sayang,berarti kita bisa ngerayainnya dengan semua orang yang kita sayang.Bukan cuma pacar ato pasangan doang.
Being thankful to God karena kita masih punya orang-orang yang bisa diajak ngerayain valentine(keluarga,temen-temen,dll) di waktu kita gak punya pasangan.
Nyatain cinta sama pacar bisa tiap hari,tapi kalo sama keluarga ato temen-temen gak setiap hari kan ? pasti sebagian besar dari kita gengsi.hayyooo ngaku.hihihihi....
Just believe it,pasti suatu saat nanti kita bakal punya pasangan and happily ever after(kayak dongeng aja).hahaha. . .
hidup jomblowers....



yah,sekian tips,jurus jitu,beserta cara-cara menikmati hari valentine sebagai jomblowers.hohoho. . . .
semoga bisa berguna bagi kita semua,artikel ini gak akan selesai tanpa rahmat & tuntunan Tuhan Yang Maha Esa(ALAY)

Dicoba ya,kalo berhasil jangan lupa hubungin gue,coklatnya juga ditunggu loh.hehehehe. . .
see yaa. . .
Good LUCK !

Tidak ada komentar:

Posting Komentar